Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец попса нахрен.
На все 100!...топитьПиздец попса нахрен.
Под монотонность и однообразность звука не останется раздражительности и вырубает. А попса и другие стили только бодрят. Кроме Dark Ambient этот еще и угнетает психику.под звуки дождя. Вырубит
Вот тебе, чтобы заснул!Под монотонность и однообразность звука не останется раздражительности и вырубает. А попса и другие стили только бодрят. Кроме Dark Ambient этот еще и угнетает психику.

чтобы я заснул у меня есть режим сна. И наступит в 2 ночи.чтобы заснул!
Я тоже всё пропустила)Нивига себе я тему пропустил.а чем речь шла?пока дневник пытался создать ,они тут без меня хулиганят.ай,ай,ай
Главное занятия сексом не пропускать. А пропустить тему- это фигняНивига себе я тему пропустил.а чем речь шла?пока дневник пытался создать ,они тут без меня хулиганят.ай,ай,ай
Да тут только парочка историй по теме (((Нивига себе я тему пропустил.а чем речь шла?пока дневник пытался создать ,они тут без меня хулиганят.ай,ай,ай
Ну это уж совсем должен не любить себя чтобы такоеГлавное занятия сексом не пропускать. А пропустить тему- это фигня
пропустить.