Вопрос дня Сексуальное белье

Я люблю произведение крутить со всех сторон. Прочитать, послушать на него критику литератора (желательно в стиле научпопа чтоб без занудства), посмотреть кино, пьесу в театре, есть ещё мьюзиклы, биографию автора тоже лучше понимать.)))
И есть у меня такой минус. Я когда смотрю произведение которое знаю, то у меня что-то типа понтов включается. Типа я разобрал его на атомы. Хотя иногда мне также интересно как оно может повлиять на человека. Че он почувствовал и как его «придавило» произведением.
Я тоже из тех снобов "книга лучше" :rofl:
Кстати, когда не читал и фильмы обычно нормально воспринимаешь. Помню я так на Ночной дозор ходила, мне понравился, а вот люди вокруг плевались, я поняла почему, только прочитав книгу.

Я тоже из тех снобов "книга лучше" :rofl:
Кстати, когда не читал и фильмы обычно нормально воспринимаешь. Помню я так на Ночной дозор ходила, мне понравился, а вот люди вокруг плевались, я поняла почему, только прочитав книгу.
Та же история. Если я читаю книгу, фильм не смотрю. Моя фантазия круче

Та же история. Если я читаю книгу, фильм не смотрю. Моя фантазия круче
А я люблю посмотреть если книга впечатлила. Это как посмотреть как её поняли другие. Кстати почему то самое большое разочарование вызвал фильм по роману Васильева «Не стреляйте белых лебедей».

А я люблю посмотреть если книга впечатлила. Это как посмотреть как её поняли другие. Кстати почему то самое большое разочарование вызвал фильм по роману Васильева «Не стреляйте белых лебедей».
Не, у меня постоянно полное разочарование. "А зори здесь тихи... " только впечатлил. Что по книге, что по фильму ревела

Не, у меня постоянно полное разочарование. "А зори здесь тихи... " только впечатлил. Что по книге, что по фильму ревела
В классике кино и литературы считается типа фильм Бойцовский клуб если его рассматривать как отдельный культурный продукт превзошёл книгу Чака Паланика с одноименным названием.

У родителей книга была Васильева там три романа были "а зори здесь тихие", " Не стреляйте белых лебедей" И "в списках не значился". От всех трёх мурашки по всему телу

В классике кино и литературы считается типа фильм Бойцовский клуб если его рассматривать как отдельный культурный продукт превзошёл книгу Чака Паланика с одноименным названием.
? по мне, так фильм просто снят один в один по книге. Как будто наоборот, сначала фильм сняли, а потом сценарий в виде книги выпустили.
Это один из двух фильмов где мне Питт нравится

? по мне, так фильм просто снят один в один по книге. Как будто наоборот, сначала фильм сняли, а потом сценарий в виде книги выпустили.
Это один из двух фильмов где мне Питт нравится
Там сама киношка как говорят сочная.
Многослойная как пирог.
Режиссёр играет не только сюжетом и диалогами и с монологами, то есть самой постановкой. Но и цветовой гаммой, звуковой, костюмы,, все короче. Художественный продукт.
Когда такое делаешь есть опасность скатиться в Арт-хаус, то есть завалиться в художественную сторону. Будет что то типа Заводного апельсина.
Но режиссёр прошёл по ниточке держа баланс. Я больше не знаю таких примеров.

Надеюсь не занудно объяснил.

Кто бы мог подумать. Читать книги в нижнем белье это восхитительно)

Многослойная как пирог.
Режиссёр играет не только сюжетом и диалогами и с монологами, то есть самой постановкой. Но и цветовой гаммой, звуковой, костюмы,, все короче. Художественный продукт.
Когда такое делаешь есть опасность скатиться в Арт-хаус, то есть завалиться в художественную сторону. Будет что то типа заводного апельсина.
Но режиссёр прошёл по ниточке держа баланс. А больше не знаю таких примеров.

Ой я в такие подробности на не вдаюсь, это удел критиков. Я конечно больше на эмоции опираюсь

Многослойная как пирог.
Когда такое делаешь есть опасность скатиться в Арт-хаус, то есть завалиться в художественную сторону. Будет что то типа Заводного апельсина.
Но режиссёр прошёл по ниточке держа баланс. Я больше не знаю таких примеров.

Говори, говори. Я не наслушаюсь. Умные мужчины - это прям ммм... ???

Ой я в такие подробности на не вдаюсь, это удел критиков. Я конечно больше на эмоции опираюсь
А я не могу смотреть уже нормально кино. Начинаю искать всякие штуки.
Короче углубляюсь в анализ ?

Но при этом люблю масс маркет типа Гая Ричи например у него только нелинейный сюжет во времени и пространстве решает ну миксует это со вкусовщиной типа шмоток, сигар, еды, тачек, каких то крафтовых штук и т.д.

Но при этом люблю масс маркет типа Гая Ричи например у него только нелинейный сюжет во времени и пространстве решает ну миксует это со вкусовщиной типа шмоток, сигар, еды, тачек, каких то крафтовых штук и т.д.
Анализ от сюжета не отвлекает? Не мешает погрузиться в атмосферу фильма?

Оки. Хочу послушать про Джокера тогда твоё мнение

Анализ от сюжета не отвлекает? Не мешает погрузиться в атмосферу фильма?
А я не анализирую там где режиссёр не даёт почву для анализа.

Например Стражи галактики. Офигенное кино. Супер просто все части. Кто не знает это с енотом.
Ну а че там анализировать, если там на экшн все завязано и на энтертейнмент, ну короче намеренное развлечение зрителя. Сюжет там линейный сидишь как в поезде и смотришь. Но круто же.

Оки. Хочу послушать про Джокера тогда твоё мнение
Мне понравился. Но я понимаю что не масс маркет. Режиссёр попробовал снять смысловое кино. У нас такие фильмы на закрытых показал представляют, а если из топов то типа раннего Балабанова, Учителя, Звягинцева. Опять затронул тему как система сама создаёт и тирана-психопата, свою же жертву, а потом становится его жертвой. При этом эту начинку поместил в обертку от блокбастера. Типа раскусываешь шоколадную конфету а там кислятина лютая обжигающая ещё и с долгим послевкусием.
Ну и поиграл с красками. А так как экшена там вообще почти нет. Тупо жизнь городского сумасшедшего с убийством. Поэтому кажется таким артовым.
Короче кто на отел увидел сиквел Темного рыцаря - разочаровался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу