Чтобы заниматься любовью, надо любить. А ещё заниматься любовью в моём представлении это такое сплошное мимими, поэтому лучше трахаться?лучше заниматься любовью, чем трахаться *решил понудить*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы заниматься любовью, надо любить. А ещё заниматься любовью в моём представлении это такое сплошное мимими, поэтому лучше трахаться?лучше заниматься любовью, чем трахаться *решил понудить*
вообще конечно выглядит как не здоровая фигняПомпончики![]()

видимо не помогКармашек для гондончиков![]()

Ничего ты не понимаешь, они зрительно удлиняютвообще конечно выглядит как не здоровая фигня
эта вот капля так сказать с конца...

еще и красное всеНичего ты не понимаешь, они зрительно удлиняют
![]()

или вообще все настолько запущено, что часть отвалилась и держится только на веревочкеНичего ты не понимаешь, они зрительно удлиняют
![]()

Я так думаю, световая гамма на выбор.еще и красное все![]()
особенно неожиданно такое будет в общественном транспорте@mila-vrn, и когда делать нечего, сидишь, динькаешь помпоны. Тебе есть куда руки деть, и мужчине приятно, что его теребенькаяют
Короче, южным не понятьили вообще все настолько запущено, что часть отвалилась и держится только на веревочке
жуть короче )))
Ну если он в юбке, как я люблю, то вообще классособенно неожиданно такое будет в общественном транспорте
Ну ка поведай откуда такая страсть к юбкам?Ну если он в юбке, как я люблю, то вообще класс
Парень без комплексов занимался мотокроссом. Приехал в гости весь грязный, комбинезон снял и стоит в трусах и майке.Ну ка поведай откуда такая страсть к юбкам?