Котофей, на современные фильмы ходи?Фу... Под фильм Никиты Михалкова? Как-будто шмеля целуешь мохнатого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котофей, на современные фильмы ходи?Фу... Под фильм Никиты Михалкова? Как-будто шмеля целуешь мохнатого...
Ну не на первой же встрече, ёк макарёк. И не на второй и не на третьей. Когда присытятся тогда и идут. Че пыль в глаза лишнюю пускать.А театр - это кайф. Хоть я и не театрал
Нафиг Никиту. Вон про супергероев любое выбирай. Ты ж не кино пришёл с ней смотреть на последний ряд.Фу... Под фильм Никиты Михалкова? Как-будто шмеля целуешь мохнатого...
А если вы давно знакомы, но как пара у вас второе свидание, тогда можно в театр?Ну не на первой же встрече, ёк макарёк. И не на второй и не на третьей. Когда присытятся тогда и идут. Че пыль в глаза лишнюю пускать.
А как же "мы уже старые", а тут поцелуи на публике?Конечно, в киношке. Поцелуйчики, обнимашки. Только не надо близиться там на последних рядах в кино всякие происходит. Надо держать себя в руках
Ага вдруг что спонтанно на радостях случитсяА как же "мы уже старые", а тут поцелуи на публике?
Ну только не надо на Достоевского идти, Чехова и Островского. Легкий жанр, мьюзикл, или комедию.А если вы давно знакомы, но как пара у вас второе свидание, тогда можно в театр?
Почему?Ну только не надо на Достоевского идти, Чехова и Островского. Легкий жанр, мьюзикл, или комедию.
Первая встреча у Котофея - идеально. Я бы добавил, во вт.ср.чт после работы . Если грубо: пусть обнюхаются. Посмотрят. Поболтают о погоде.
А со втрой встречей Котофей борщит.
Нахрен нарды и всякие карты. Только если на раздевание как предлог для сближения. Театры тоже не надо если вы оба не театралы.
Идите погуляйте и в кино на последний ряд.
Ну во первых свет выключат ЖеньА как же "мы уже старые", а тут поцелуи на публике?
Так а если пресытятся лет через пять а театр раньше хочется? ?Ну не на первой же встрече, ёк макарёк. И не на второй и не на третьей. Когда присытятся тогда и идут. Че пыль в глаза лишнюю пускать.
В кино только отечественный Никита. Ответ - никуда.Куда ты её там целуешь?![]()
Рано.А если вы давно знакомы, но как пара у вас второе свидание, тогда можно в театр?
Так а если пресытятся лет через пять а театр раньше хочется? ?
Ну и зряВ кино только отечественный Никита. Ответ - никуда.
А ещё глаза закрыть, типа я никого не вижу, значит никого нет?Ну во первых свет выключат Жень
Мила, вот смотри. Я сам фанат классической драматургии. Братья Карамазовы, Вишневый сад, Бег, Дядя Ваня и т.д. Я не против театра я против театра на первых свиданиях. Любишь театр - ну сходи с подружкой. Пронесите коньяка во фляге. Нафиг туда парня тащить.Почему?
Друг мой, ты так девственником останешьсяРано.
Так а если пресытятся лет через пять а театр раньше хочется? ?
Игоречек, просто ты не видишь романтики в тишине, когда вы идёте рядом и каждый переваривает впечатленияМила, вот смотри. Я сам фанат классической драматургии. Братья Карамазовы, Вишневый сад, Бег, Дядя Ваня и т.д. Я не против театра я против театра на первых свиданиях. Любишь театр - ну сходи с подружкой. Пронесите коньяка во фляге. Нафиг туда парня тащить.