Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Тошик есть , можно его подкармливать?@Vikki)) жуков и мух оставляй в космосе
О боже ?У нас Тошик есть , можно его подкармливать?
Ему коров надо, а не букашекУ нас Тошик есть , можно его подкармливать?
Мммм... Ладно, пусть Вася живёт сегодня. Остаюсь здесь, раз тут так кормят
Как красивоКапец мне с бронхитом. Неимоверно сильный холодный ветер.
Но! Я видела на Волге бриллиантовый ковёр! Блестел и переливался в лучах заходящего солнца.
Первый раз в жизни!
От сильного ветра ледяной ковёр приподнимался и шипел стеклянным перезвоном!
Хрен с ним с бронхитом.
Посмотреть вложение 1800828
Ульяновск. Среднее ПоволжьеКак красиво
Выздоравливай , Аня
Это действительно Волга?
Какая широкая!
Из какого ты города?
Я с Астрахани, у нас уже и поделена островами, в Саратове шире гораздо, а у вас прям море?Ульяновск. Среднее Поволжье
Если честно это водохранилище какое-то. Я не очень понимаю. Все равно доя меня Волга моя. А место фото самое узкое в городе - поэтому два моста построили. "Водохранилище на реке Волге, крупнейшее в Евразии и третье в мире по площади, после Вольты и Смолвуда. Создано в 1955-1957 годах в результате завершения строительства плотины Волжской ГЭС имени В. И. Ленина, перегородившей долину реки у города Ставрополь-на-Волге. Название дано по городу Куйбышеву, расположенному по течению ниже. Нижнюю часть водохранилища часто называют Жигулёвским морем. "Я с Астрахани, у нас уже и поделена островами, в Саратове шире гораздо, а у вас прям море?
У меня папа в Астрахань ездит на рыбалкуЯ с Астрахани, у нас уже и поделена островами, в Саратове шире гораздо, а у вас прям море?
Доброе утроДоброе утро Сектор раз![]()
Тару во втором секторе?Я выбираю