6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы ещё может согласился принять название оппонентов, но только просто "сумасшедший сектор", без плагиата слова "чумачечший" у известных украинских артистов Потапа и Насти. Мы же вне политики.
Точно надо было сектор индиго нахзываться

Чей-то половина. Судя по второму названию в сумасшествии мы единодушны ?
Ну не надо всех так под одну гребёнку то?Я вот умный:smug:?
P.S Не дай бог скажешь,что я умный пипидастр с кривым куидом наперевес????

Я бы ещё может согласился принять название оппонентов, но только просто "сумасшедший сектор", без плагиата слова "чумачечший" у известных украинских артистов Потапа и Насти. Мы же вне политики.
Причем тут название плагиат и Укр

Повторю погромче:

раз 50/50, предлагаю оптимальный вариант для обоих сторон: Танцующие на кольцах Сатурна, так не будет обидно ни первой, ни второй половине
А что? Танцевать на кольцах Сатурна тоже не очень нормально ?

Вот и не вкладывай сюда политический смысл

Ну не надо всех так под одну гребёнку то?Я вот умный:smug:?
P.S Не дай бог скажешь,что я умный пипидастр с кривым куидом наперевес????
Ты думаешь, в дурке одни дураки сидят? Там люди с высшими образованиями. Притом не с одним?

Ты думаешь, в дурке одни дураки сидят? Там люди с высшими образованиями. Притом не с одним?
не надо, я уже одной ногой похоже там. Сейчас обзовёмся и пойду травку себе заваривать

Слово "чумачечий" бесит меня наравне с "бомбический")
Так что я либо за птеродактилей, потому что уже лого красивое нарисовала, либо за кольца, потому что это мой вариант)

Слово "чумачечий" бесит меня наравне с "бомбический")
Так что я либо за птеродактилей, потому что уже лого красивое нарисовала, либо за кольца, потому что это мой вариант)
Ура! Ставь уже галочку за кольца.

Вот оказывается , как бывает.
Всем нравятся кольца, а голосуют не за любимое название, а против того, которое бесит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: