Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы ещё может согласился принять название оппонентов, но только просто "сумасшедший сектор", без плагиата слова "чумачечший" у известных украинских артистов Потапа и Насти. Мы же вне политики.
Я бы ещё может согласился принять название оппонентов, но только просто "сумасшедший сектор", без плагиата слова "чумачечший" у известных украинских артистов Потапа и Насти. Мы же вне политики.
@Донателло, @Лунный Волчонок так, эти темы вообще не трогаем, не забываемся, в первую очередь мы общаемся и общаемся со смехом, всё, что дальше нас не касается
Слово "чумачечий" бесит меня наравне с "бомбический")
Так что я либо за птеродактилей, потому что уже лого красивое нарисовала, либо за кольца, потому что это мой вариант)
Слово "чумачечий" бесит меня наравне с "бомбический")
Так что я либо за птеродактилей, потому что уже лого красивое нарисовала, либо за кольца, потому что это мой вариант)