6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион: Возможно, Скорпионов будет одолевать переживания за близких людей. Их благополучие для вас гораздо важнее, чем собственное. Однако, будьте осторожны с этим чувством. О себе забывать также не стоит. Проявляйте заботу всеми возможными способами, но требовать её в ответ никто не запрещает.

Смело добавляйте в плейлист: Liam Payne, Rita Ora – For You

Стрелец: События в этот день могут развиваться совершенно неожиданно. Вероятно, это очень сильно коснется любовной сферы. В ваших отношениях наступит период, когда любые недопонимания могут приводить к ссорам. Старайтесь избавиться от своей гордости хотя бы на некоторое время.

Смело добавляйте в плейлист: Charlie Puth – Light Switch

Козерог: В этот день представители знака Козерог могут ощутить удовлетворение от своей жизни. Возможно, в профессиональной сфере прояснятся многие вопросы и вы почувствуете себя на своем месте. Вероятно, начальство предложит вам более высокую должность. Смело соглашайтесь!

Смело добавляйте в плейлист: Monaldin, Emma Peters – Femme Like U

Водолей: Звездные специалисты советуют Водолеям всерьез заняться долгосрочным планированием. Возможно, вам трудно распределять свое время и бюджет. Астрологи рекомендуют пройти обучение. Не экономьте на нём. Очень важно, чтобы ваш лектор был настоящим профессионалом.

Смело добавляйте в плейлист: Vance Joy – Riptide

Рыбы: Рыбы могут проснуться с четким видением своего успеха. В таком состоянии вы пробудете вплоть до вечера. Кстати, в целом за эти двадцать четыре часа вы справитесь даже с самыми невыполнимыми задачами. Так что после трудового дня можно смело порадовать себя походом в кафе.

Смело добавляйте в плейлист: Panic! At The Disco – House of Memories

Попробую.

@Лунный Волчонок
@АнкаЯ
Если у вас предусмотрен факультатив (вне статистики), то записывайте меня и в помрефери заодно.
А если нет, то я просто буду появляться у вас в команде)

Ближайшие две недели буду очень занята, но посчитать игровую смогу.
Привет, Света. Спросила у Хранителей:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: