- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
А я лентяйка ?Приветработаем в поте лица
Стираю тока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я лентяйка ?Приветработаем в поте лица
Из подпола?С выходом??
Я тебе не верю???Из подпола?
Чес .слово?Я тебе не верю???
Из подпола да подшафе?Чес .слово?
Нашел одну баночку интересную с 1929года.Написано ,,Коньяк самодельный",Лёльке от Иоанна Ветхопещерника?Из подпола да подшафе?
Интересненько.... с какого года там компоты стоят???
Это Лелькиной бабушке наверное ???Нашел одну баночку интересную с 1929года.Написано ,,Коньяк самодельный",Лёльке от Иоанна Ветхопещерника?
?Сплям, сплюм, сплим....
Я три выходных такЧиво...
Солнца неть, спать охота?
Вот думаю, как не пойти по твоим стопам?Я три выходных тактолько и делал что спал. Холодно пасмурно из под одеяла вылезать не хотелось)))
Сходи сходи. Там теплышкоВот думаю, как не пойти по твоим стопам?
Та знаю, как там, но я боюсь не вылезу оттуда "до весны "???Сходи сходи. Там теплышко![]()
Санечка , привет ???![]()
Внимание всем игрокам!
? С сегодняшнего дня происходит важное изменение в нашей игре! Теперь все "куиды" будут собираться в одну общую казну, и лишь отобранные казначеи будут иметь право распоряжаться ими под надзором капитанов и их замов.
? Срочно требуется выбрать казначеев из каждого сектора. Эти игроки должны быть ответственными и готовыми принимать важные решения с поддержкой своего капитана и замов.
⚠️ Участники, обратите внимание: с сегодняшнего дня у вас больше не будет личных куидов. Все средства будут исключительно в распоряжении коллективной казны, контролируемой капитанами и казначеями.