IlyaNonSmoke
Продвинутый
Ресигар-А как то так называется. Но тот же табекс по сутиВсе что угодно может болеть на этом сроке. Табекс пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ресигар-А как то так называется. Но тот же табекс по сутиВсе что угодно может болеть на этом сроке. Табекс пьёшь?
БелгородЗвучит хорошо. Кроме пуха). В Московской области живешь, если не секрет?
Не… в прошлую попытку бросить такое было. Покурил, все прошло…. А погода никогда на меня не влиялаМожет на погоду голова болит?
Может от него небольшой дискомфорт с головой быть. Он давление поднимает. Не обращай внимания. Без него ещё хуже будет.Ресигар-А как то так называется. Но тот же табекс по сути
А то по погоде понять не мог). Вроде у нас холоднее, но в зависимости от района есть колебанияБелгород
Мб тогда наложились на погоду. У меня курс к концу подходит. По два раза в день осталось пить… а может наоборот теперь таблеток организму малоМожет от него небольшой дискомфорт с головой быть. Он давление поднимает. Не обращай внимания. Без него ещё хуже будет.
Я будто тоже осознаю. Но неужели этот дискомфорт никогда не пройдёт и не забудется?Раньше чем то осознанно занимал себя чтобы меньше чувствовать накаты, а сейчас просто осознаю, что мне это не надо. И накат просто от недостатка отдыха
Забудется, главное самому не забыться))) я первое время в магазин только раз 5 в день ходилЯ будто тоже осознаю. Но неужели этот дискомфорт никогда не пройдёт и не забудется?
Дискомфорт пройдёт.Я будто тоже осознаю. Но неужели этот дискомфорт никогда не пройдёт и не забудется?
о, я на этом этапе разрешала себе все-все, что не предмет отказа) голова болела и руки немели, потом все прошло.Где то недели полторы-две
Хорошо теперь нам. Чуть чуть помучились и балдеем ?о, я на этом этапе разрешала себе все-все, что не предмет отказа) голова болела и руки немели, потом все прошло.
Смотри ещё колтуны появятся ???Точно опять постричься надо, п то лохматость слишком повышенная![]()
О. Ч тоже периодами бешусьА я на форуме больше нервничаю и переживаю, на стрессе срывы. Иногда думаю лучше без него мне видимо, раз не могу быть снежной королевой)
Смотри ещё колтуны появятся ???
Придется выстригать ?
Спорт ☝️Нет страха, что это никогда не закончится. Что приходится себя отвлекать от мыслей о никотине? Периодически у меня проскакивает
меня первые два месяца колбасило) а сейчас хорошо,даХорошо теперь нам. Чуть чуть помучились и балдеем ?