6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ресигар-А как то так называется. Но тот же табекс по сути
Может от него небольшой дискомфорт с головой быть. Он давление поднимает. Не обращай внимания. Без него ещё хуже будет.

Раньше чем то осознанно занимал себя чтобы меньше чувствовать накаты, а сейчас просто осознаю, что мне это не надо. И накат просто от недостатка отдыха

Может от него небольшой дискомфорт с головой быть. Он давление поднимает. Не обращай внимания. Без него ещё хуже будет.
Мб тогда наложились на погоду. У меня курс к концу подходит. По два раза в день осталось пить… а может наоборот теперь таблеток организму мало

Раньше чем то осознанно занимал себя чтобы меньше чувствовать накаты, а сейчас просто осознаю, что мне это не надо. И накат просто от недостатка отдыха
Я будто тоже осознаю. Но неужели этот дискомфорт никогда не пройдёт и не забудется?

Я будто тоже осознаю. Но неужели этот дискомфорт никогда не пройдёт и не забудется?
Забудется, главное самому не забыться))) я первое время в магазин только раз 5 в день ходил :giggle: а сейчас , в основном только вечером и вспоминаю. А так и в магазин спокойно хожу и с утра просыпаюсь с ворчанием на кошку:
да сколько ж ты жрать будешь ?
а не с мыслями о покурить.

А я на форуме больше нервничаю и переживаю, на стрессе срывы. Иногда думаю лучше без него мне видимо, раз не могу быть снежной королевой)
О. Ч тоже периодами бешусь 1lis33

Нет страха, что это никогда не закончится. Что приходится себя отвлекать от мыслей о никотине? Периодически у меня проскакивает
Спорт ☝️
Упал отжался 10 раз. Сиги в рот не полезут

Хорошо теперь нам. Чуть чуть помучились и балдеем ?
меня первые два месяца колбасило) а сейчас хорошо,да
Приходится дневник перечитывать, чтобы вспомнить, как было, и ни за что не пробовать снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу