За 4,5,6 сейчас нужны отметкиДобрый день! Будет сделано:
1го, 2го числа #некурю.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 4,5,6 сейчас нужны отметкиДобрый день! Будет сделано:
1го, 2го числа #некурю.
Отмечаюсь за 4 и 5 мая. Я все по-прежнему не курю. К сожалению, на меня предательски напала работа, а еще я на этой неделе закрывал свой творческий гештальд, поэтому, увы, очень мало уделял времени форуму, команда. Прошу пардонуНет отметок 04.05:
@Карамелькa
@Лунный Волчонок
@Vikki)) + 03.05
@Марлен
@Бастет
@ЭленХ
@1.Елена
@Семён Н.
4го и 5го мая, я по-прежнему не курю
4го и 5го мая я не курю
4го,5го и 6го мая я не курю) извините, что просрачиваю отметкиЗа 4,5,6 сейчас нужны отметки![]()
Все хорошо))) одного ответа было достаточно)))4го,5го и 6го мая я не курю) извините, что просрачиваю отметки
Молодец!Добрый день! Будет сделано:
1го, 2го числа #некурю.
Что за творчество у тебя?)Отмечаюсь за 4 и 5 мая. Я все по-прежнему не курю. К сожалению, на меня предательски напала работа, а еще я на этой неделе закрывал свой творческий гештальд, поэтому, увы, очень мало уделял времени форуму, команда. Прошу пардону
Авансовые отметки платноРебятки всем привет ,я с завтрашнего дня пропаду на недельку ,уеду в деревню,так что не теряйте. @АнкаЯ ,отметь меня #не курю сегодня,завтра и всю следующую неделю?♂️?
Я известный рэперЧто за творчество у тебя?)
Иди работать!Все хорошо))) одного ответа было достаточно)))
Тогда тебя не буду бить.?Я известный рэпер
Доброе утро ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Круто!
![]()
Спасибо, я поэтому и напрашивался на снисхождение. Юлил и оправдывался, за отсутсвие отметок)Тогда тебя не буду бить.?
Когда дашь нам послушать твоё творчество?)
Я к сожалению, ещё и детектив самоучка. Но пока не нашла тебя в ВКонтактеСпасибо, я поэтому и напрашивался на снисхождение. Юлил и оправдывался, за отсутсвие отметок)
Я там местами матершиню, поэтому не уверен, что вам понравится.
На что материшься?Спасибо, я поэтому и напрашивался на снисхождение. Юлил и оправдывался, за отсутсвие отметок)
Я там местами матершиню, поэтому не уверен, что вам понравится.