6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :dance:
У нас тут завтракать принято или внутривенно нас кормят?
IMG_20230417_072015.jpg

Очаровательная @Vikki)) Виктория с нежным волнением в сердце просматривала профили участников инкубатора. Ей было совсем не просто сделать свой выбор – ведь каждый участник был талантлив и обладал своей неповторимой искрой. Однако, после долгих раздумий и неуверенных мыслей, её внимание пленительно приковала участница по имени Любовь @Tuma.
С первого взгляда на её профиль, в её душе зародилось ощущение магии и интриги. @Tuma обладала яркими красками харизмы, умением зажигать сердца своими словами и убеждениями, пленять возникшим интересом и притяжением. Её дар написания захватывал дух и раскрашивал профиль особым блеском и авантюризмом.
Очаровательная @Vikki)) без колебаний почувствовала связь с этим участником, поняла, что стоять рядом с @Tuma – это дышать вместе со свежестью цветущего сада, погружаться в мир бесконечно-приглушенных эмоций и проживать забытые вспышки минувших мгновений.
@Vikki)) Викуля спасибо за разглядела во мне всю эту красоту:kiss:
Правда мне не понятно где все это прячется, видимо где то очень глубоко)))и у тебя клёвые розовые очки :giggle:

Так у вас второй ещё тур. Да и новые участники вдруг придут. Им же захочется предложить названия. И Галинка нежно любит это название?
Доброе утро мамиStickers-Erika2
Я совсем же про них забыла, старею :facepalm:

Доброе утро Сектор раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу