6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже сегодня такое настроение. Мотает из стороны в сторону. Хочется много каких резких решений сделать. Останавливаю себя. Торможу на время.
Курить хочется, но больше назло. Назло кому? Интересный вопрос.
Вечером ещё хуже стало в эмоциональном плане. Надо держаться как-то.
Давай вместе перетерпим?
Начни учить китайский :D
Знаешь как весело
Ща вот всей семьей развлекаемся ?

Всем привет! Не курю 7,8,9 (не помню отмечался последние дни или нет). Какое - то упадническое настроение. Вроде курить хочется, а понимаешь, что покуришь и это ничего не исправит
А мне не хочется курить, но очень хочется напится. Но не с кем. Точнее есть с кем, но там тоже отговорка есть. Да еще и рабочая неделя началась.
Начни учить китайский :D
Знаешь как весело
Ща вот всей семьей развлекаемся ?
Я пробовал :giggle: развлекательная тема именно семьёй:rofl:
Потом живот болит от ржача

А мне не хочется курить, но очень хочется напится. Но не с кем. Точнее есть с кем, но там тоже отговорка есть. Да еще и рабочая неделя началась.

Я пробовал :giggle: развлекательная тема именно семьёй:rofl:
Потом живот болит от ржача
Не получится. Проблемы в семье)

У меня огонь в груди:timebomb:

Во сне сегодня пил и курил. Там же во сне впал от этого в разочарование, страх, позор.

Во сне сегодня пил и курил. Там же во сне впал от этого в разочарование, страх, позор.
Евгений это хорошо. Подсознание ещё не перестроились, но раз ему стыдно и разочарование, скорее всего оно уже понимает, что это не нужно. Хуже когда это во сне удовольствие и радость приносит, вот там ещё куча работы с ним

Доброго утра и дня всем!
#не курю 10.05.23

IMG_20230510_094723.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу