- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Отметила
Не курю с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Начни учить китайскийУ меня тоже сегодня такое настроение. Мотает из стороны в сторону. Хочется много каких резких решений сделать. Останавливаю себя. Торможу на время.
Курить хочется, но больше назло. Назло кому? Интересный вопрос.
Вечером ещё хуже стало в эмоциональном плане. Надо держаться как-то.
Давай вместе перетерпим?
А мне не хочется курить, но очень хочется напится. Но не с кем. Точнее есть с кем, но там тоже отговорка есть. Да еще и рабочая неделя началась.Всем привет! Не курю 7,8,9 (не помню отмечался последние дни или нет). Какое - то упадническое настроение. Вроде курить хочется, а понимаешь, что покуришь и это ничего не исправит
Я пробовалНачни учить китайский
Знаешь как весело
Ща вот всей семьей развлекаемся ?
Не получится. Проблемы в семье)А мне не хочется курить, но очень хочется напится. Но не с кем. Точнее есть с кем, но там тоже отговорка есть. Да еще и рабочая неделя началась.
Я пробовалразвлекательная тема именно семьёй
Потом живот болит от ржача
Не получится. Проблемы в семье)
Все наладится, и со временем получится)))Не получится. Проблемы в семье)
Бывший муж ?муж достал
Давай накостыляем ?
Бывший муж ?
Да пошёл он
Конечно, но сначала надо ему голову во сне открутитьВсе наладится, и со временем получится)))
Мы ж помирились год назад. Но он расслабился и потихоньку снова превратился в козла, с которым я развелась ???![]()
Тю
Из-за бывшего нефиг расстраиваться
На то он и бывший ?
У меня огонь в груди![]()
Евгений это хорошо. Подсознание ещё не перестроились, но раз ему стыдно и разочарование, скорее всего оно уже понимает, что это не нужно. Хуже когда это во сне удовольствие и радость приносит, вот там ещё куча работы с нимВо сне сегодня пил и курил. Там же во сне впал от этого в разочарование, страх, позор.
9 жизней-это интересно ?