6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лунный Волчонок надо срочно их продать. Нам войну с НЛО не выиграть с ними:D
А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна:nah_disagree:
Или вы так решили разложить стан врага изнутри? Ну тож вариант ?

будем выяснять: дырочка это или жопка 1lis28
у курицы нет пупка, зато у нее 2 (два!!!) желудка. И предвидя новую волну недоумения позволю себе анатомический ликбез. У курицы есть верхний, железистый желудок, предназначенный для обработки ферментами и нижний, мускульный, нужный собственно для измельчения пищи, ведь зубов, как и пупка, у куриц тоже нет

у курицы нет пупка, зато у нее 2 (два!!!) желудка. И предвидя новую волну недоумения позволю себе анатомический ликбез. У курицы есть верхний, железистый желудок, предназначенный для обработки ферментами и нижний, мускульный, нужный собственно для измельчения пищи, ведь зубов, как и пупка, у куриц тоже нет
как нет :eek: почему нет :eek: а вкусовые сосочки как же, их то же нет :eek: бедная, бедная курочка:facepalm:

Бедные куры. Как же им сложно живётся. А тут ещё и аморальными быть заставляют :facepalm:

Ты не про пупочки рассказывай. Тут членов твоей команды продавать собрались. Как ты это можешь прокомментировать? :unsure:
мож сами уйдем, а команда пусть бегает, ды выкуп за нас даёт, а мы подумаем ещё - выкупаться или нет :smile_coffee:

@Карамелькa , Галинка, командир сказал, что нас таких прекрасных, замечательных и волшебных никому не продаст и другим не позволит:smug: ничëшно я так перевела, да? :rolleyes:
спасибо за перевод, а то я уже план действий начала составлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу