- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Покажите мне куриный пупок... Ну пожалуйста, а то меня уже продавать собрались ![9 1lis9 1lis9](/styles/smilies/Stickers-Lis/9.png)
![9 1lis9 1lis9](/styles/smilies/Stickers-Lis/9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пропало, всё пропало - это ж я два года жила с мыслью, что чуть не стала куриной жопкой, а оказывается - я чуть - чуть дырочкой не стала![]()
Здравствуй, ОлюшкаПривет Женечка![]()
Прям даже не знаю, что из этого приятней?пропало, всё пропало - это ж я два года жила с мыслью, что чуть не стала куриной жопкой, а оказывается - я чуть - чуть дырочкой не стала![]()
Моя то гузочка??Проходите конечно , коллега!!
Сейчас только Вовчика выпровожу оттуда![]()
@Лунный Волчонок надо срочно их продать. Нам войну с НЛО не выиграть с ними![]()
Я сразу сказал что не знаю где пупочки у курей@Лунный Волчонок надо срочно их продать. Нам войну с НЛО не выиграть с ними![]()
А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна@Лунный Волчонок надо срочно их продать. Нам войну с НЛО не выиграть с ними![]()
я вот сейчас и думаю.... чет жопкой лучше похоже быть чем дырочкойПрям даже не знаю, что из этого приятней?
у курицы нет пупка, зато у нее 2 (два!!!) желудка. И предвидя новую волну недоумения позволю себе анатомический ликбез. У курицы есть верхний, железистый желудок, предназначенный для обработки ферментами и нижний, мускульный, нужный собственно для измельчения пищи, ведь зубов, как и пупка, у куриц тоже нетбудем выяснять: дырочка это или жопка![]()
Ты не про пупочки рассказывай. Тут членов твоей команды продавать собрались. Как ты это можешь прокомментировать?Я сразу сказал что не знаю где пупочки у курей![]()
становись в очередь, намечается консилиум - бум искать куриный пупочекЯ сразу сказал что не знаю где пупочки у курей![]()
как нету курицы нет пупка, зато у нее 2 (два!!!) желудка. И предвидя новую волну недоумения позволю себе анатомический ликбез. У курицы есть верхний, железистый желудок, предназначенный для обработки ферментами и нижний, мускульный, нужный собственно для измельчения пищи, ведь зубов, как и пупка, у куриц тоже нет
Бедные куры. Как же им сложно живётся. А тут ещё и аморальными быть заставляюту курицы нет пупка, зато у нее 2 (два!!!) желудка. И предвидя новую волну недоумения позволю себе анатомический ликбез. У курицы есть верхний, железистый желудок, предназначенный для обработки ферментами и нижний, мускульный, нужный собственно для измельчения пищи, ведь зубов, как и пупка, у куриц тоже нет
Никак. Продать не удастся будем стойко битьсяТы не про пупочки рассказывай. Тут членов твоей команды продавать собрались. Как ты это можешь прокомментировать?![]()
мож сами уйдем, а команда пусть бегает, ды выкуп за нас даёт, а мы подумаем ещё - выкупаться или нетТы не про пупочки рассказывай. Тут членов твоей команды продавать собрались. Как ты это можешь прокомментировать?![]()
Бедные куры. Как же им сложно живётся. А тут ещё и аморальными быть заставляют![]()
@Карамелькa , Галинка, командир сказал, что нас таких прекрасных, замечательных и волшебных никому не продаст и другим не позволитНикак. Продать не удастся будем стойко биться![]()
![]()
спасибо за перевод, а то я уже план действий начала составлять@Карамелькa , Галинка, командир сказал, что нас таких прекрасных, замечательных и волшебных никому не продаст и другим не позволитничëшно я так перевела, да?
![]()
Может дадим последний шанс? ?мож сами уйдем, а команда пусть бегает, ды выкуп за нас даёт, а мы подумаем ещё - выкупаться или нет![]()