- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
у меня через два часа выступление, а я тут курочек обсуждаю, почапала работать ![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай дадим, а то только пришли, а нас уже того этого, пусть ещёМожет дадим последний шанс? ?
Секс обязательно будет,не переживай?А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна
Или вы так решили разложить стан врага изнутри? Ну тож вариант ?
А у волков ?Я сразу сказал что не знаю где пупочки у курей![]()
Я не буду курицей![]()
аморальные курочки без жопки и дырочки
блинчики я ж скромная
![]()
А у пипидастров? ?А у волков ?
Ну вот да. Нельзя ж человекам-то сразу жизнь облегчать?давай дадим, а то только пришли, а нас уже того этого, пусть ещёпомучаютсяпо наслаждаются общением с нами![]()
а то ишь удумали - так легко мы не сдадимся
Тактика из Искусства войны ☝️А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна
Или вы так решили разложить стан врага изнутри? Ну тож вариант ?
Удачи на выступленииу меня через два часа выступление, а я тут курочек обсуждаю, почапала работать![]()
А у пипидастров? ?
Я собираюсь в мфц. У меня долгий квест-замени паспорт в 45![]()
а чего долгий? С фоткалась и через госуслуги заявление написала и оплатила налог потом только ждёшь уведомления когда придти забрать надо будет
Я так на работу устраивался
Я зашла на гос.услуги и моё сделай как надо, сыграло злую шутку. Я провертла данные и мне показалось, что недоконца заполнено кем выдано
Я подправила и отправила га проверку. А они такие. Мы сначала проверим ваш снилс. Это займёт от 5минут до 5 дней, а потом паспорт.
Я -ну ок
В итоге всё зависло на 2 недели
Пошла в мфц. Покп заполняла бланк одурела. А регистраторша ещё что-то там подправила. И такая, ну теперб гадо оплатить. И туь не подружилась с банковским терминалом.
Он грит - не принимаю я пайпей. Давай карту или наличку. Я его послала лесом.
Написала в тп на госуслугах гневное письмо и что ты думаешь. Через 5 минут все документы были проверены
С фотками это вообще другая история. Руки вырвать фотографу надо. В итоге сфоткалась в быстрофото
Продолжение следует
Повезло так повезло ??Можно написать юмористический короткий рассказ ?
Я так понимаю, что мне начать менять доки в мае надо подавать, как раз ещё зал будет и мою нервную систему лунатики выдержатМожно написать юмористический короткий рассказ ?
Не, ну вон @Лунный Волчонок написал, что без проблем всё сделалЯ так понимаю, что мне начать менять доки в мае надо подавать, как раз ещё зал будет и мою нервную систему лунатики выдержат![]()
Ты рыжая, а я просто везунчик. Если лежит два пакета в магазине и они никому не нужны, то стоит мне просто зайти в этот отдел, то меня обгонят и возьмут эти пакеты, вот 100%. Я везунчик, уже привыклаНе, ну вон @Лунный Волчонок написал, что без проблем всё сделал
А я видимо Рыжая? что тут ещё скажешь ?