6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня через два часа выступление, а я тут курочек обсуждаю, почапала работать :running:

Может дадим последний шанс? ?
давай дадим, а то только пришли, а нас уже того этого, пусть ещё помучаются по наслаждаются общением с нами :rofl::rofl: :rofl: а то ишь удумали - так легко мы не сдадимся

А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна:nah_disagree:
Или вы так решили разложить стан врага изнутри? Ну тож вариант ?
Секс обязательно будет,не переживай?

давай дадим, а то только пришли, а нас уже того этого, пусть ещё помучаются по наслаждаются общением с нами :rofl::rofl: :rofl: а то ишь удумали - так легко мы не сдадимся
Ну вот да. Нельзя ж человекам-то сразу жизнь облегчать?

А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна:nah_disagree:
Или вы так решили разложить стан врага изнутри? Ну тож вариант ?
Тактика из Искусства войны ☝️
Разложи врага изнутри :starwars:?

Я собираюсь в мфц. У меня долгий квест-замени паспорт в 45stickers_Persik7
:eek: а чего долгий? С фоткалась и через госуслуги заявление написала и оплатила налог потом только ждёшь уведомления когда придти забрать надо будет

:eek: а чего долгий? С фоткалась и через госуслуги заявление написала и оплатила налог потом только ждёшь уведомления когда придти забрать надо будет
1lis34
Я зашла на гос.услуги и моё сделай как надо, сыграло злую шутку. Я провертла данные и мне показалось, что недоконца заполнено кем выдано
Я подправила и отправила га проверку. А они такие. Мы сначала проверим ваш снилс. Это займёт от 5минут до 5 дней, а потом паспорт.
Я -ну ок
В итоге всё зависло на 2 недели
Пошла в мфц. Покп заполняла бланк одурела. А регистраторша ещё что-то там подправила. И такая, ну теперь надо оплатить. И тут не подружилась с банковским терминалом.
Он грит - не принимаю я пайпей. Давай карту или наличку. Я его послала лесом.
Написала в тп на госуслугах гневное письмо и что ты думаешь. Через 5 минут все документы были проверены 1lis33
С фотками это вообще другая история. Руки вырвать фотографу надо. В итоге сфоткалась в быстрофото
Продолжение следует

Последнее редактирование:
1lis34
Я зашла на гос.услуги и моё сделай как надо, сыграло злую шутку. Я провертла данные и мне показалось, что недоконца заполнено кем выдано
Я подправила и отправила га проверку. А они такие. Мы сначала проверим ваш снилс. Это займёт от 5минут до 5 дней, а потом паспорт.
Я -ну ок
В итоге всё зависло на 2 недели
Пошла в мфц. Покп заполняла бланк одурела. А регистраторша ещё что-то там подправила. И такая, ну теперб гадо оплатить. И туь не подружилась с банковским терминалом.
Он грит - не принимаю я пайпей. Давай карту или наличку. Я его послала лесом.
Написала в тп на госуслугах гневное письмо и что ты думаешь. Через 5 минут все документы были проверены 1lis33
С фотками это вообще другая история. Руки вырвать фотографу надо. В итоге сфоткалась в быстрофото
Продолжение следует
Я так на работу устраивался:facepalm:

Стою в очереди :cold: в кабинет, и что вы думаете?
ТАБЛО у него сломалось :starwars:и итог. Живая очередь и куча народу

Не, ну вон @Лунный Волчонок написал, что без проблем всё сделал
А я видимо Рыжая? что тут ещё скажешь ?
Ты рыжая, а я просто везунчик. Если лежит два пакета в магазине и они никому не нужны, то стоит мне просто зайти в этот отдел, то меня обгонят и возьмут эти пакеты, вот 100%. Я везунчик, уже привыкла :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу