- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
И я осьминог: у меня и уши, и глаза, и руки с ногами все из ОПЫ и ничё, живу и радуюсьНе, ну вон @Лунный Волчонок написал, что без проблем всё сделал
А я видимо Рыжая? что тут ещё скажешь ?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я осьминог: у меня и уши, и глаза, и руки с ногами все из ОПЫ и ничё, живу и радуюсьНе, ну вон @Лунный Волчонок написал, что без проблем всё сделал
А я видимо Рыжая? что тут ещё скажешь ?
Вернут и доплатят!А кому продавать будете? А там жрать будет что? А веселуха будет или опять самим устраивать придётся? А секс, наркотики и рок-н-ролл предоставят? Если нет, я продаваться не согласна
Или вы так решили разложить стан врага изнутри? Ну тож вариант ?
Отлично?? А гузка? А что есть пипидастр?Спешу вам сообщить!!!!
У пипидастра нет пупка!!!!
Ну у космического может и есть.... И пупок и гузка и левое ухо ....Отлично?? А гузка? А что есть пипидастр?![]()
Как нет пупкаСпешу вам сообщить!!!!
У пипидастра нет пупка!!!!
Пипидастр - это чтоб гуска блестела, чтоб пыль на ней не скапливалась, чтоб всё живенько так было, по взрослому всёОтлично?? А гузка? А что есть пипидастр?![]()
Тьфу, ну рано ж, рано ьы это усё заделала
Перекиснет интригаТ
Тьфу, ну рано ж, рано ьы это усё заделала![]()
Думаешь надо бы 10 сполеров делать?Т
Тьфу, ну рано ж, рано ьы это усё заделала![]()
А щас так без пупка прям сахарная станетПерекиснет интрига
Думаю даДумаешь надо бы 10 сполеров делать?![]()
Так у нас то космический Пипидастр! А там все что угодно может быть!А щас так без пупка прям сахарная станет![]()
![]()
![]()
Так у нас то космический Пипидастр! А там все что угодно может быть!остановись фантазия! Как мне это развидеть!
![]()
Ага. Фиг кто докапается, что мат!!!! Но сколько в нем смысла!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
гуска без пупка была отпипидастрена
и слово, то слово какое, нет даже намека на мат
![]()
Как разложила
Это нервенное потрясение. Просто удар по моей психике. Как теперь восстановиться
Говорят маловато спойлеров. Глубже надо было копать.Как разложила![]()
![]()
![]()
Надо было космический пипидастр туда положить и рядом под парочку спойлеров уже обычныйГоворят маловато спойлеров. Глубже надо было копать.
Добить?Это нервенное потрясение. Просто удар по моей психике. Как теперь восстановиться![]()
Так у нас то космический Пипидастр! А там все что угодно может быть!остановись фантазия! Как мне это развидеть!
![]()