Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо у вас )))
Я буду участвовать))
Это же хорошо. Посидим здесь в тишине, в уединенииТихо у вас )))
А кроме вина ничего нет?)))
Детя с танцев забираем. Настроение прекрасное)вы где? Как настроение?
Саша, наливай ) они молчат ???Это же хорошо. Посидим здесь в тишине, в уединении![]()
Я буду участвовать))
Посмотреть вложение 1804085
А кроме вина ничего нет?)))
Саша, наливай ) они молчат ???
вот скажите где искать картинки со смешными надписями.? я в гугле набираю, а мне выдает блин журнал каламбур какой-то. а хочется правда веселые, легкиевы где? Как настроение?
Выбирай тему и ищи в картинках. Я все ищу перебором словвот скажите где искать картинки со смешными надписями.? я в гугле набираю, а мне выдает блин журнал каламбур какой-то. а хочется правда веселые, легкие
они тихие, нам столько много будет ? забирай во вторую один
все хорошо, думаю вот спать идти, завтра вставать очень рано, но перед сном стрескала 4 блинчика, фкусноооовы где? Как настроение?
если гугл не помог, поищи в яндексе, иногда помогаетвот скажите где искать картинки со смешными надписями.? я в гугле набираю, а мне выдает блин журнал каламбур какой-то. а хочется правда веселые, легкие
Я который день по пачке зефирок ем ? зачем они такие вкусные?все хорошо, думаю вот спать идти, завтра вставать очень рано, но перед сном стрескала 4 блинчика, фкусноооо
а мне можно пробку