6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога Ога
Сиди там в подвале ужо :giggle:
Чичаз, украдет он. Маньяк!!!
Сижу и жизни радуюсь,у меня тут фсё есть?Хозяйка на работе пока ,я из подпола вылез,печку затопил ,картоху жарю,грибочки открыл,случайно заметил что в холодильнике есть бутылочка беленькой ,скумбрия холодного копчения,холодец,сало ,колбаска и сыр.
И сразу настроение поднялось,поставил пластинку Юрия Антонова с песенкой

Сижу и жизни радуюсь,у меня тут фсё есть?Хозяйка на работе пока ,я из подпола вылез,печку затопил ,картоху жарю,грибочки открыл,случайно заметил что в холодильнике есть бутылочка беленькой ,скумбрия холодного копчения,холодец,сало ,колбаска и сыр.

Я одно не пойму, кто кого украл из вас с Олей)))

Я тут случайно в секторе 2 был ?,почитал и из Лёлькиного текста выбрал для нас название
,,Кукукнутые"-как вам???
Вооооот!
Это и есть мой коварный план!
Надо скопировать все названия из сектора 2. Вычеркнуть то, которое они выберут. И вуаля! Список готов! И ничего не надо делать!:bounce:

Всем привет! Меня не теряйте: я болею, пытаюсь работать из дома. Придумываю где в холод и сильный ветер мне вечером найти любовь на улице:(

Вооооот!
Это и есть мой коварный план!
Надо скопировать все названия из сектора 2. Вычеркнуть то, которое они выберут. И вуаля! Список готов! И ничего не надо делать!:bounce:
А может обзовёмся ,,Сектор приз на барабане"и лого с Якубовичем???

CLwaQvDUMAE3B-A.jpg

Доброе утро Земляне!!!
785192713.gif
Господи, брови что ли выщипала? :eek:

Приснится же такое :giggle:

А то скажут плагиат

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу