Мне казалось, что ты не на мильон лет меня старшеЯ себя так же чувствую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, что ты не на мильон лет меня старшеЯ себя так же чувствую![]()
Я школу окончил где то в 2003 что ли? Потом пу переезд работа армия. Я хз когда Поттер вышел я его не читал ни разуСтоп, когда ты учился в школе, Гарри Поттер еще не выходил?
Я вообще сомневаюсь, что я старше тебяМне казалось, что ты не на мильон лет меня старше
. Ты вон какая умная и красивая, разве в возрасте вообще дело.Да прост интересноЯ вообще сомневаюсь, что я старше тебя. Ты вон какая умная и красивая, разве в возрасте вообще дело.
А я читала всего Дюмапомню, как в школе читала гарри поттера за ночь, потому что одноклассница дала только на один день)
Почему. Романы ? толстые. Я просто быстро читаюКакие-то маленькие книжки ?
Преклоняюсь, я до сих пор не могу XDА я читала всего Дюма
Какой Гарри ПоттерСтоп, когда ты учился в школе, Гарри Поттер еще не выходил?
разблокировано воспоминание, когда прибегаешь с улицы посмотреть диснейклуб, а мама отказываетсмя переключать треклятую бразилиюКакой Гарри Поттер
Когда я училась в школе по телеку показывали Кашпировского и Рабыню Изауру

Мое путешествие в фантастику не считая коротеньких рассказов, началось с Танцующей с Ауте. Трилогии. Эх надо перечитать давно это было. А до этого читал до чего мог дотянуться. Учебники не учебники , журналы. Что ж я только не читалДа прост интересно
Мы же все продукты своего времени и на нас очень наложило отпечаток то, что в какой период происходило

записываю, не читалаМое путешествие в фантастику не считая коротеньких рассказов, началось с Танцующей с Ауте. Трилогии. Эх надо перечитать давно это было. А до этого читал до чего мог дотянуться. Учебники не учебники , журналы. Что ж я только не читал![]()
Я люблю фантастикуМое путешествие в фантастику не считая коротеньких рассказов, началось с Танцующей с Ауте. Трилогии. Эх надо перечитать давно это было. А до этого читал до чего мог дотянуться. Учебники не учебники , журналы. Что ж я только не читал![]()
Я по более современным авторам. Я читал Тринадцатый Сергея Тармашева,Я люблю фантастику
Прочитала всю Академию Ацзека Азимова

Сталкера да, тоже много читалаЯ по более современным авторам. Я читал Тринадцатый Сергея Тармашева,
Цикл Снайпер Дмитрия Силлова , Цикл Ичж Руса , что то из Муравьева, уже не помню что . не могу найти танцующего с клинками, ни автора ни правильного названия не помню
Очень много прочитано из вселенной сталкер. Мехмашины читал, но не все. Ну и так по мелочи что попадалось
Не игралСталкера да, тоже много читала
И даже играла на копме ?

Ефим видимо свежую любит рыбу?ниче не знаю. Вкусная она
Ну можно ещё салаку ?
строить планы по завоеванию вселенной))