- Реакции
- 290.818
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Димы вроде бы куид, а он же теперь ВашУ Веры должен быть куид.
Таня выполняет задания
Алла выполняет задания
Оля(не Тимона) выполняет задания.
По идее, у нас будет 6 куидов.
Мужики за женщину Москву сжигали, а тут какой то куид )Да что же надо сделать с участником, чтоб он добровольно куид отдал![]()
Нет Димы в таблице отчетов.У Димы вроде бы куид, а он же теперь Ваш
Не не, это я просто внес ясность, а походу запутал )))Ром, я не очень поняла, нужно заранее из трёх пунктов выбрать какой я хочу стать? Или что?
Продавай местечко в подвале )))У меня дома
![]()
В первом секторе только у Волчонка будет куид))Мужики за женщину Москву сжигали, а тут какой то куид )
Такс пойду как я в инкубатор лучше, а то и меня заденет, скажут что я насоветовал )В первом секторе только у Волчонка будет куид))
Наверно пора уже начинать клеится
Только опасное это дело. Его сокомандницы порвут меня, как Тузик грелку![]()
А у тебя есть личный куид? Хранителям выдают?Такс пойду как я в инкубатор лучше, а то и меня заденет, скажут что я насоветовал )
Да, раз пропущенные тоже можно делать, то 10 точно наберу.@Garrik
Игорь, ты успеешь до старта доделать задания?
не у нас бухгалтер строгий, не доверяет нам с Сашей, все под отчет, строго по накладным!А у тебя есть личный куид? Хранителям выдают?
Но вам же будут выдавать командировочные? На что будете тусоваться то в межгалактическом трактире?не у нас бухгалтер строгий, не доверяет нам с Сашей, все под отчет, строго по накладным!
Думаешь и на женщин дадут?Но вам же будут выдавать командировочные? На что будете тусоваться то в межгалактическом трактире?![]()
надеюсь на этоДумаешь и на женщин дадут?
Сама же писала, не в куидах счастье. Заработаем !!!Я свой куид потратила на переброску, поэтому не знаю, чем помочь.
Писала-то я про себя.Сама же писала, не в куидах счастье. Заработаем !!!