6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто меня выбрал?
Ольга, известная в нашем сообществе под ником @O.Lechkа , смело решила изменить ход битвы, выбрав Лену с ником @Анел в качестве своего секунданта во 2 секторе боевых действий. Это смелое решение было принято вкупе с кровавыми боями и жертвами среди бойцов.

Ольга, известная в нашем сообществе под ником @O.Lechkа , смело решила изменить ход битвы, выбрав Лену с ником @Анел в качестве своего секунданта во 2 секторе боевых действий. Это смелое решение было принято вкупе с кровавыми боями и жертвами среди бойцов.
Не очень поняла, но всё равно очень рада быть с вами! ?

Оля, а что за кровавые бои у вас произошли и кто стали жертвами?

Оля, а что за кровавые бои у вас произошли и кто стали жертвами?
На самом деле никаких кровавых боев нет, просто наши организаторы так эпично вводят в команду новых игроков, чтобы текст соответствовал общей тематике марафона.
Мы же будем сражаться с инопланетянами, вот и подбираем себе друзей, с которыми можно плечом к плечу давать отпор инопланетному пришествию.

4185872_295x460.jpg

На самом деле никаких кровавых боев нет, просто наши организаторы так эпично вводят в команду новых игроков, чтобы текст соответствовал общей тематике марафона.
Мы же будем сражаться с инопланетянами, вот и подбираем себе друзей, с которыми можно плечом к плечу давать отпор инопланетному пришествию.
Ну так как я инопланетянка ) , то буду санитаром . Буду ухаживать ?. Ну конечно лучше бы не пришлось, тогда ещё что делать хорошее ?

Я как и Лена, думаю что туалет))
А я думаю, мужчина после пива будет обещать женщине небо в алмазах, ну, или , "достанет звезду", , или , – "все заезды с неба",в зависимости от количества пива)
??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу