- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Оля!?Лена, добрый вечер
Добро пожаловать в команду![]()
Не очень поняла, но всё равно очень рада быть с вами! ?
Оля, а что за кровавые бои у вас произошли и кто стали жертвами?
Да никаких боев еще не было))Оля, а что за кровавые бои у вас произошли и кто стали жертвами?
Это хорошо. Осень рада, что всё мирно ? И название прикольное. ))Да никаких боев еще не было))
Это для красного словца написано))
На самом деле никаких кровавых боев нет, просто наши организаторы так эпично вводят в команду новых игроков, чтобы текст соответствовал общей тематике марафона.Оля, а что за кровавые бои у вас произошли и кто стали жертвами?
Ну так как я инопланетянка ) , то буду санитаром . Буду ухаживать ?. Ну конечно лучше бы не пришлось, тогда ещё что делать хорошее ?На самом деле никаких кровавых боев нет, просто наши организаторы так эпично вводят в команду новых игроков, чтобы текст соответствовал общей тематике марафона.
Мы же будем сражаться с инопланетянами, вот и подбираем себе друзей, с которыми можно плечом к плечу давать отпор инопланетному пришествию.
Может туалет? Нет? ?
Привет Катя! ?♀️Всем привет! И вновь прибывшим добро пожаловать![]()
Привет, Лена! Добро пожаловать! ?Добрый вечер Оля!?
Добрый вечер всем! ?
Привет Игорь! Спасибо!!!Привет, Лена! Добро пожаловать! ?
Я как и Лена, думаю что туалет))Алмазы?
А я думаю, мужчина после пива будет обещать женщине небо в алмазах, ну, или , "достанет звезду", , или , – "все заезды с неба",в зависимости от количества пива)Я как и Лена, думаю что туалет))
Может туалет? Нет? ?
Ну вы блин даёте... Море же есть.Я как и Лена, думаю что туалет))
Мдааа. Совсем не подумали ?Ну вы блин даёте... Море же есть.
Конечно солнце☀??![]()