vidmin1979
Создатель
У меня с любовью тоже проблемы ?У меня проблемы со свистком и с "любовью". Хотела птичек сфотать, но они по одному в тую шныряют, гнездо строят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с любовью тоже проблемы ?У меня проблемы со свистком и с "любовью". Хотела птичек сфотать, но они по одному в тую шныряют, гнездо строят?
Мы заметили?У меня с любовью тоже проблемы ?
Я в обед сходил купилУ меня проблемы со свистком и с "любовью". Хотела птичек сфотать, но они по одному в тую шныряют, гнездо строят?
А с любовью то какие могут быть проблемы)) Составь какую нибудь композицию. Типа романтический ужин))У меня проблемы со свистком и с "любовью". Хотела птичек сфотать, но они по одному в тую шныряют, гнездо строят?
Это... я тебя обожаю, я такого не буду!! Моя Орхидейная Королева!!!Ой ребята, поспала я днём пару часиков.. Такая фигня приснилась!
Как будто @Vikki)) у меня мужа увела, и мы спокойненько так общаемся, болтаем типа всё норм
В холодном поту подскочила???
Вот же мозг выкидывает фортели
И я тебя ???Это... я тебя обожаю, я такого не буду!! Моя Орхидейная Королева!!!
И я тебя ???
Пошла за мороженкой, стресс снять
Ой ребята, поспала я днём пару часиков.. Такая фигня приснилась!
Как будто @Vikki)) у меня мужа увела, и мы спокойненько так общаемся, болтаем типа всё норм
В холодном поту подскочила???
Вот же мозг выкидывает фортели
На работеМоржет голосилку какую поставим?
Например как вы проведёте майские праздники
Я тоже выходная, 5,6(На работе![]()
На работе![]()
А я условно выходная, аж три дня))Я тоже выходная, 5,6(
Лена, добрый вечерСпасибо большое! Очень рада быть с вами, а кто меня выбрал?