Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота!!!!!!!!!
А у нас позавчера было +22, а сегодня утром +4... что завтра будет непонятноУ нас сегодня + 25
Завтра будет уже +7
А в понедельник снег нарисован))
На лого?
Игорюш!
Завтра зови коллег на "воскресник"!Как я выше писала, сегодня у нас был субботник. Все работники должны были принести грабли из дома.
А так как я живу напротив больницы(я там работаю), то я каждый год ношу весь инвентарь, которым можно грести. И себе, и парочке коллегам. Чтоб им из дома не таскать.
Начало субботника в два часа дня. И как раз обед у меня заканчивается в два. На обед я домой бегаю. Приготовила я грабли. Закрыла дом . И решила сбегать в туалет(уличный). А каждую весну дверь немного ведёт. И она плохо закрывается, открывается. Мешает тротуар. В этот раз пришлось даже топором край приподнимать , чтоб открылась дверь.
И вот, я же торопилась, народ меня ждет с граблями. Поэтому заскочила в туалет и забыв про дверь, хлопнула ею сильно. И она заклинила!!! И выйти я не могу. Как только я не пыталась приподнять её, и пихать, и пинать.Намертво!!
И что вы думаете? Пришлось звонить напарнице(благо телефон с собой был)
- Маша, говорю я ей, иди ко мне домой. Возле бани возьми топор и жду тебя в туалете))
Выручать меня пришла целая делегация!!!!! Девчонки взяли с собой еще и плотника, чтоб наверняка!
Короче, было о чем поговорить на субботнике . Все же с юмором. Приукрасили ситуацию по полной![]()
Игорь, спасибо большое?Некогда шутить. Кому надо логоПоСвоимХотелкам обращайтесь. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
А я думала ты меня уже с готовым зовешьНекогда шутить. Кому надо логоПоСвоимХотелкам обращайтесь. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Мне пожалуйста?Некогда шутить. Кому надо логоПоСвоимХотелкам обращайтесь. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Игорь, и здесь привет! А где у нас тут логотип? На первой странице не нахожу.Некогда шутить. Кому надо логоПоСвоимХотелкам обращайтесь. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Игорь, спасибо большое?
а для команды Звезданутых можно тебя попросить придумать что-то звезданутоеПосмотреть вложение 1808187
Свой надо придумать?