6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь прорастить,он кустом есть на соседский клумбе, все никак не укореню себе на подоконничек
А для чего он нужен? А вдруг мне тоже надо)))
Что увеличивает память, это я так поняла конечно шутка))

Извини что позволила себе усомниться. Но...это всё ты сама готовила?
Вкусняшки то какие!!!
Сама) там все лёгкое. Пирог с павидлой сливово яблочным. Творог пропадал я его вперемешку с зеленью и кусочком сыра в тесто засунула, сверху яичко в конце.хачапуря получилась) а тарелку деревянную за 300 рублей урвала и периодически вкусняшки из неё точу)))

Сама печешь или кто помогает ?

1648698875_16-kartinkof-club-p-kartinki-smeshnie-domovenok-kuzya-16.jpg

Сама) там все лёгкое. Пирог с павидлой сливово яблочным. Творог пропадал я его вперемешку с зеленью и кусочком сыра в тесто засунула, сверху яичко в конце.хачапуря получилась) а тарелку деревянную за 300 рублей урвала и периодически вкусняшки из неё точу)))
Женщина мечта ?

Сколько времени в день ты проводишь на кухне?

А для чего он нужен? А вдруг мне тоже надо)))
Что увеличивает память, это я так поняла конечно шутка))
Это внутрь рыбки пихать вкусно, или на мяско и жарить. Еще к курочке вкусно, отбивные допустим с ним позавидовать.Я тунец с ним делала. 20220916_194128.jpg20220916_195548.jpg

Это внутрь рыбки пихать вкусно, или на мяско и жарить. Еще к курочке вкусно, отбивные допустим с ним позавидовать.Я тунец с ним делала. Посмотреть вложение 1800693Посмотреть вложение 1800694
А тунец что,тоже пропадал??Шучу я ,очень всё аппетитно выглядит?

Сколько времени в день ты проводишь на кухне?
Я не каждый день готовлю. Люблю заготовки очень. Например купить 15 кг мяса. Сделать фарш. И из него налепить и заморозить, : штрули, тефтели, голубцы ленивые,котлеты, зразы,ханум и.т.д. да занимает все выходные, зато потом свободно пару недель. Гарнир и салат делай, а основное готово считай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу