6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лен, доброе утро,с медийными интересно наверно .Но тут нас всех форум объеденяет,уж Лену-мышку то все знают.Давай с медийными ты проведëшь как нибудь, а я тебе помогу?
Я Лену мышку не знаю, васильковну тоже.
Написала своё мнение.
Если ты считаешь, что вчерашний формат "зашёл", то опять таки, повторюсь - лично я его не оценила.
Но - сколько людей, столько и мнений.
Я написала свое мнение. У кого-то - другое, все люди разные.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.918
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Лену мышку не знаю, васильковну тоже.
Написала своё мнение.
Если ты считаешь, что вчерашний формат "зашёл", то опять таки, повторюсь - лично я его не оценила.
Но - сколько людей, столько и мнений.
Я написала свое мнение. У кого-то - другое, все люди разные.
Лен, с моей стороны это разовая акция была и то потому как ведущий на демонстрации задержался. А по своему опыту скажу, очень тяжело поддерживать интерес к онлайн мероприятию на форуме. В живую ,всё по другому.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.739
Любочка, доброе утро ☀️ хорошего денёчка )
А мне??Как ты,голова не болит.?Ты оказывается такая веселушка ,когда немного выпьешь.Спасибо за вечер ,классно в лото поиграли,заходи ещё будет время,у меня шахматы есть и хоккей настольный,хотел бильярд купить,места мало в подполе,думаю расширяться для начала.Я тебе там в пакет огурцы,помидорки и лечо положил????

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.918
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне??Как ты,голова не болит.?Ты оказывается такая веселушка ,когда немного выпьешь.Спасибо за вечер ,классно в лото поиграли,заходи ещё будет время,у меня шахматы есть и хоккей настольный,хотел бильярд купить,места мало в подполе,думаю расширяться для начала.Я тебе там в пакет огурцы,помидорки и лечо положил????
:rofl:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Доброе утро :kiss: боялась разбудить после вчерашнего :giggle: А грибочки? А как же грибочки? Я за ними 200 летела ??? Хорошо вчера было, весело ))) лечо только обмазалась:rofl:
2E1CDE99-2105-4DB7-9931-7C7F3CF322C7.jpeg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.739

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.739
Ты подлокотник видел? Ты их вылил туда что ли? :rofl:
Вилкой из банки выбрал и аккуратненько положил и вилку там оставил,поедешь в дорогу заодно и перекусишь в пути.Поражаюсь я на себя ,откуда во мне столько заботы и любви ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Вилкой из банки выбрал и аккуратненько положил и вилку там оставил,поедешь в дорогу заодно и перекусишь в пути.Поражаюсь я на себя ,откуда во мне столько заботы и любви ?
И на всех 17 жён хватает :ku: сама такая :rofl: кофеечку, дорогой что ли выпей ))) тебе ещё за грибочки отсчитываться:smile_coffee:
B196E37D-B981-48B0-988A-18A644A6C82A.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Лен, с моей стороны это разовая акция была и то потому как ведущий на демонстрации задержался. А по своему опыту скажу, очень тяжело поддерживать интерес к онлайн мероприятию на форуме. В живую ,всё по другому.
Тамада? По чем праздники проводишь? Душа требует :giggle:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.918
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тамада? По чем праздники проводишь? Душа требует :giggle:
Кать, в одного очень тяжело. Любая заминка на пару минут , очень некомфортно становится. Вспомни хотябы ЛсВ;)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Кать, в одного очень тяжело. Любая заминка на пару минут , очень некомфортно становится. Вспомни хотябы ЛсВ;)
Валера, я очень хорошо этот день запомнила ))) я с бывшим разбиралась в это время! И параллельно в любовь играла ????? потом психанула, заблокировала, захожу, а там выбирают ? сижу, думаю собака и тут все испортил :giggle:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
Реакции
24.365
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Утро доброе....
Хотя кого я обманываю :facepalm:, обычное рабочее утро, после праздника.

#не курю 02.05.2023
@Katrinа @Ольхен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу