Сегодня зарплатка?
Ради этого дня, стОит ходить на работу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во сне я себя не контролирую, иногда такие вещи вытворяю
Я Лену мышку не знаю, васильковну тоже.Лен, доброе утро,с медийными интересно наверно .Но тут нас всех форум объеденяет,уж Лену-мышку то все знают.Давай с медийными ты проведëшь как нибудь, а я тебе помогу?
Лен, с моей стороны это разовая акция была и то потому как ведущий на демонстрации задержался. А по своему опыту скажу, очень тяжело поддерживать интерес к онлайн мероприятию на форуме. В живую ,всё по другому.Я Лену мышку не знаю, васильковну тоже.
Написала своё мнение.
Если ты считаешь, что вчерашний формат "зашёл", то опять таки, повторюсь - лично я его не оценила.
Но - сколько людей, столько и мнений.
Я написала свое мнение. У кого-то - другое, все люди разные.
А мне??Как ты,голова не болит.?Ты оказывается такая веселушка ,когда немного выпьешь.Спасибо за вечер ,классно в лото поиграли,заходи ещё будет время,у меня шахматы есть и хоккей настольный,хотел бильярд купить,места мало в подполе,думаю расширяться для начала.Я тебе там в пакет огурцы,помидорки и лечо положил????Любочка, доброе утро ☀️ хорошего денёчка )
А мне??Как ты,голова не болит.?Ты оказывается такая веселушка ,когда немного выпьешь.Спасибо за вечер ,классно в лото поиграли,заходи ещё будет время,у меня шахматы есть и хоккей настольный,хотел бильярд купить,места мало в подполе,думаю расширяться для начала.Я тебе там в пакет огурцы,помидорки и лечо положил????
Доброе утро боялась разбудить после вчерашнего А грибочки? А как же грибочки? Я за ними 200 летела ??? Хорошо вчера было, весело ))) лечо только обмазаласьА мне??Как ты,голова не болит.?Ты оказывается такая веселушка ,когда немного выпьешь.Спасибо за вечер ,классно в лото поиграли,заходи ещё будет время,у меня шахматы есть и хоккей настольный,хотел бильярд купить,места мало в подполе,думаю расширяться для начала.Я тебе там в пакет огурцы,помидорки и лечо положил????
Грибочки в подлокотнике,в машине,только?Доброе утро боялась разбудить после вчерашнего А грибочки? А как же грибочки? Я за ними 200 летела ??? Хорошо вчера было, весело ))) лечо только обмазалась
Посмотреть вложение 1810228
Ты подлокотник видел? Ты их вылил туда что ли?Грибочки в подлокотнике,в машине,только?
Вилкой из банки выбрал и аккуратненько положил и вилку там оставил,поедешь в дорогу заодно и перекусишь в пути.Поражаюсь я на себя ,откуда во мне столько заботы и любви ?Ты подлокотник видел? Ты их вылил туда что ли?
Тамада? По чем праздники проводишь? Душа требуетЛен, с моей стороны это разовая акция была и то потому как ведущий на демонстрации задержался. А по своему опыту скажу, очень тяжело поддерживать интерес к онлайн мероприятию на форуме. В живую ,всё по другому.
Спасибо??И на всех 17 жён хватает сама такая кофеечку, дорогой что ли выпей ))) тебе ещё за грибочки отсчитываться
Посмотреть вложение 1810234
Вот понимаю мотивация ?? Я туда зачем иду непонятноСегодня зарплатка?
Кать, в одного очень тяжело. Любая заминка на пару минут , очень некомфортно становится. Вспомни хотябы ЛсВТамада? По чем праздники проводишь? Душа требует
Валера, я очень хорошо этот день запомнила ))) я с бывшим разбиралась в это время! И параллельно в любовь играла ????? потом психанула, заблокировала, захожу, а там выбирают ? сижу, думаю собака и тут все испортилКать, в одного очень тяжело. Любая заминка на пару минут , очень некомфортно становится. Вспомни хотябы ЛсВ