- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
ЛюКонечно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛюКонечно ?
Леночка, спасибо ☺️ очень здорово )))Доброго вечера всем!
Как-то по старой привычке хочу от имени всей команды сегодня поздравить наших ребят с круглыми датами некурения. Сегодня это:
@Garrik - 230 дней!
@Сладкая Булочка - 260 дней!
Зеркальные даты и можно загадывать желания :
@Полынь - 171 день!
@FANTA - 1331 день!
Поздравляем вас ребята!
Пусть время идёт вперёд,
Сменяется за годом год.
Трудно начать путь ,
Но настойчивым ты будь!
И пусть друзья всегда будут рядом,
Обязательно одержишь победу над ядом!
Посмотреть вложение 1810411
@Атенаис и @О.Lechka сегодня не курят первый день! Удачи вам Лариса и Оля! Не курим вместе с вами!!! ?
Посмотреть вложение 1810412
Азамат, приветик
Катрин приветкак жизнь?Азамат, приветик
Потихонечку ) но если честно даже хорошо ? как ты?Катрин приветкак жизнь?
Рассказывай. Что хорошо ?Потихонечку ) но если честно даже хорошо ? как ты?
Хорошо Азамат, спасибо! Иногда бывает , что не очень, но быстро проходит.Леночка как ты?
Я болелХорошо Азамат, спасибо! Иногда бывает , что не очень, но быстро проходит.
Ты как? Чем в реале занимался ?
Подруженька моя приезжает ))) будем жечь в выходные ? в эти выходные с другой болтали ) работы много, с детьми забот вагон, спорт, форум ?Рассказывай. Что хорошо ?
Ты долго болел. А как сейчас себя чувствуешь ?Я болел
Все хорошо. Работы тоже много. Хозяйство в упадке, меня три недели не было. Придется наверстыватьПодруженька моя приезжает ))) будем жечь в выходные ? в эти выходные с другой болтали ) работы много, с детьми забот вагон, спорт, форум ?
Ты-то как?
Леночка все хорошо. После болезни жить стало вдвойне приятнейТы долго болел. А как сейчас себя чувствуешь ?
Да!Леночка все хорошо. После болезни жить стало вдвойне приятней
Это хорошо, очень рада, что всё хорошо. Было что-то серьёзное? Не хочешь можешь не отвечатьЛеночка все хорошо. После болезни жить стало вдвойне приятней
Рассказывай!Во сне я себя не контролирую, иногда такие вещи вытворяю
У меня ребенок бвл в реанимациии. Я почти умер за это время. Все обошлось. Все живы. Руки тоько трясуться. И Людка курит .Это хорошо, очень рада, что всё хорошо. Было что-то серьёзное? Не хочешь можешь не отвечать