- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Мне бы тоже хотедось подробностей. Интересно жеРассказывай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы тоже хотедось подробностей. Интересно жеРассказывай!
Отпуск?Все хорошо. Работы тоже много. Хозяйство в упадке, меня три недели не было. Придется наверстывать
Привет ЛюбРассказывай!
Да нуууууу!!!!! Азамат!!!! чистый, намытый, румяный!!!! Как дела? Что нового?
Да! ВынужденныйОтпуск?
ЛюбочкаДа нуууууу!!!!! Азамат!!!! чистый, намытый, румяный!!!! Как дела? Что нового?
Я даже и пытаться не буду все перечитать))Оспидяяяя, отлучилась на работку, а вы вон скока натрындели?
Пошла перечитывать ?
Это страшно , очень тебя понимаю Азамат..Огромное счастье, что всё обошлось. ? Люда обязательно бросит курить опять снова .У меня ребенок бвл в реанимациии. Я почти умер за это время. Все обошлось. Все живы. Руки тоько трясуться. И Людка курит .
Что у меня может быть нового. ? Ну кроме. То Людка опять курит. А так все норм. Как ты моя радость?Да нуууууу!!!!! Азамат!!!! чистый, намытый, румяный!!!! Как дела? Что нового?
Как сейчас Полина? Все же хорошо?У меня ребенок бвл в реанимациии. Я почти умер за это время. Все обошлось. Все живы. Руки тоько трясуться. И Людка курит .
БольшаяЭто страшно , очень тебя понимаю Азамат..Огромное счастье, что всё обошлось. ? Люда обязательно бросит курить опять снова .
Сколько лет твоей дочке?
Слабаки я ж смоглаЯ даже и пытаться не буду все перечитать))
Давай обниматься ?Я даже и пытаться не буду все перечитать))
Розы твои листочки пустили?Что у меня может быть нового. ? Ну кроме. То Людка опять курит. А так все норм. Как ты моя радость?
Блин обошлосьно я этого не забуду никогда. Это про то ж..а былаКак сейчас Полина? Все же хорошо?
Давай обниматься ?
Главное что все обошлось!Блин обошлосьно я этого не забуду никогда. Это про то ж..а была
Представляешь. Я черенки только сейчас высадил. Мы же три недели в больнице жили. Только сейчас приехали. Некоторые померзли, молрдые. Весной открыл, а потом нас здесь не было. Ну и все померзлоРозы твои листочки пустили?
Я слабая женщина))Слабаки я ж смогла
Тут нет конечно разницы сколько лет. Даже подумать страшно.Большая