- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
А взрослые розы живые. Думаю через месяц новые фоточки будутРозы твои листочки пустили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А взрослые розы живые. Думаю через месяц новые фоточки будутРозы твои листочки пустили?
Как сынуля? Как семьяРозы твои листочки пустили?
Ты супер героиняСлабакия ж смогла
![]()
Оля ты чего? Чего ты?А?
Не верюЯ слабая женщина))
Оля точно? А на видео с топором это не ты?Я слабая женщина))
И я не верюНе верю![]()
У меня кустовая принцесса Маргарет сильно померила. Зима холодная была. Вчера я ее подстригла. Из 2 метрового куста пол метра осталосьА взрослые розы живые. Думаю через месяц новые фоточки будут
Отойдет! А вы укрываете на зиму? Нет?У меня кустовая принцесса Маргарет сильно померила. Зима холодная была. Вчера я ее подстригла. Из 2 метрового куста пол метра осталось
Все хорошо. Все в процессе моего воспитанияКак сынуля? Как семья
Полметра это нормУ меня кустовая принцесса Маргарет сильно померила. Зима холодная была. Вчера я ее подстригла. Из 2 метрового куста пол метра осталосьну хоть корень не вымерз.
А чего я?Оля ты чего? Чего ты?А?
а тогда я была сильнаяОля точно? А на видео с топором это не ты?
А чего я?![]()
Не укрывали. Только корни листьями присыпали. У нас же теплые зимы. Теперь буду пригибать и укрывать. Жалко ее. Пока листочки не появились я думала вся вымерзла. Переживала очень. Вот такая красоткаОтойдет! А вы укрываете на зиму? Нет?
Брешешь. А сейчас? Нет?а тогда я была сильная![]()
Я спрашивала про тебя, мне никто ничего не сказал, у тебя очень хорошие друзья АзаматЯ где то заявление оставил на инкубацию. И тишина! Начальство спит? Матюкаться можно