Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.563
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Валера, я тебя поздравляю
Красивые четверки
Жалко, у меня таких нет?
я б тебе подарила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера, я тебя поздравляю
Поздно уже?)Реально выпала
Вика!
Ты сделала этот день
Не могу. Я вчера курила.
Вот блин.И пила?Не могу. Я вчера курила.
ДаВот блин.И пила?
Что и ела всякое?
Да он ещё не наступил, у нас, ты в будущем, на другой орбитеПоздно уже?)
В принципе нет, если не считать шоколадЧто и ела всякое?
Ты прям во все тяжкие,как самочувствие?В принципе нет, если не считать шоколад
И че делать? Ты опытный давай накидай мне вариантов?Вот блин.И пила?
Не,я отошёл от этих дел У вас же есть капитанка. А мы тут просто поболтаем,нам проблемы не нужныИ че делать? Ты опытный давай накидай мне вариантов?
Отвратительное. Я не сорвалась: это был мой намеренный один день забытья. В связи с определенным обстоятельством я выбрала это, чтобы потом себя пилить, а не страдать. Счётчик я обнулять не намерена. Считаю себя всё также некурящим и непьющим человекомТы прям во все тяжкие,как самочувствие?
Продолжай! И не хулигань мне больше Я расстроюсь, если ты в срыв уйдёшь! С шоколадом фиг ты с ним и с едой, а алкашка и сиги ни к чему!!! ❤️❤️❤️ Приходи в себяОтвратительное. Я не сорвалась: это был мой намеренный один день забытья. В связи с определенным обстоятельством я выбрала это, чтобы потом себя пилить, а не страдать. Счётчик я обнулять не намерена. Считаю себя всё также некурящим и непьющим человеком
Я в себе. Вчера был день саможаления. Он закончился.Продолжай! И не хулигань мне больше Я расстроюсь, если ты в срыв уйдёшь! С шоколадом фиг ты с ним и с едой, а алкашка и сиги ни к чему!!! ❤️❤️❤️ Приходи в себя
И хорошо!Я в себе. Вчера был день саможаления. Он закончился.
Викуль, ты куда пойдёшь в шанс или выбор? А ещё мне надо тебя высечьЯ в себе. Вчера был день саможаления. Он закончился.