- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо@Ольхен Оля я тебе обещал ?
Посмотреть вложение 1811322Посмотреть вложение 1811323Посмотреть вложение 1811324
Фотки прям свежак ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо@Ольхен Оля я тебе обещал ?
Посмотреть вложение 1811322Посмотреть вложение 1811323Посмотреть вложение 1811324
Фотки прям свежак ?
Да ладно, не за чтоСпасибо
Лена, доброе утроСпасибо и вам Оля!
Такие милахи серенькают где попало? Да много каках?
Мы же говорим о теоретическом ушибе или гррр на твой футбол??На таких условиях я даже с ушибом ребра готов бежать
Да не называю Оля тебя на Вы))) . Это всем - Спасибо говорила. ? И ты права , в поздравлениях, поздравив кого-то, иногда хочется что-то сказать всем. Поэтому в первую очередь делаешь это для себя. ?Лена, доброе утро
Можно на ты, на форуме так привычнее и нам удобнее будет
Чегой-то хде попало?))) на выгуле стараются терпеть до клетки - какой-то мозг-то у них естьТакие милахи серенькают где попало? Да много каках?
Доброе утро
Ладно-ладно, не обижайсяЧегой-то хде попало?))) на выгуле стараются терпеть до клетки - какой-то мозг-то у них есть
У меня тоже было. Когда этой зимой сердце прихватило. Я сюда поэтому и пришел.У меня было такое желание.
Любочка, да это шикарно ? после пробежки в +6 в ливень с ветром, мне и +6 без дождя сказкой кажутсяЭээ))) так это тепло же, особенно если без дождя, правда, Катюш @Katrinа ?
Красота ? ты здеся любишься?@Ольхен Оля я тебе обещал ?
Фотки прям свежак ?
Обидеться… какая неожиданная идеяЛадно-ладно, не обижайся
Терпеливые
Не получалось ограничивать количество выкуренного и поменять на лёгкие тоже не получалось. В конце концов вообще переходила на неимоверное количество. А в голове у меня тоже - муравейник, и дел и переживаний много. Случалось и мозги закипали и в больницу для таких деловых )) попадала. Ну и там пробовала тоже бросить. ). Как наверно и каждый, не могу сказать, что всё - бросила. Но жизнь без сигарет нравится. И физическое и психическое здоровье были уже совсем не очень. Хотя основным мотивом было не здоровье , но сейчас радуюсь очень его улучшению.У меня тоже было. Когда этой зимой сердце прихватило. Я сюда поэтому и пришел.
Но потом легче стало, врачи, то-се...
Стараюсь ограничивать кол-во выкуренного, поменял сигареты на более легкие. Это все, что я смог сделать за четыре месяца. На большее я пока не способен. Слишком много дел в голове, слишком о многом думаю. Наверное это недостаток. Но вот такой у меня склад ума.
Спасибо за участие, кстати...