Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.
@Ольхен не курю 06.05
01.05.2023-31.05.2023
Посмотреть вложение 1813612
Все получили по солнышку
Светит солнышко в окошко!Все получили по солнышку
Я ни яРебята, сегодня, в 10.00 по мск начнется Самоделкин!!!
Ребята, сегодня, в 10.00 по мск начнется Самоделкин!!!
Дима, давай уже. Пора искупить свою вину за костюмЯ ни я
Не прячься))Я ни я
Спасибо, добрая ОляВсе получили по солнышку
Боже, у меня критический слив энергии?АСТРОТЕНДЕНЦИИ НЕДЕЛИ:
(8-14 мая)
⠀
?Луна убывающая, но ещё достаточно сильна для активных действий, лучше всего завершать и оканчивать дела и проекты, в благоприятные дни можно начинать то, что было задумано ранее?? (11-12 мая).
❗️?10 мая Марс переходит в знак своего ослабления - Рак и пробудет здесь до 30 июня: транзит может принести многим ощущение апатии, снижение мотивации и уровня энергии, внутреннее недовольство собой и окружающими.
✅Обязательно планируйте ежедневные занятия гимнастикой, йогой и энергетическими практиками, чтобы не допустить критического «слива» энергии.
?Меркурий ретроградный до следующего понедельника:
✅Очищаем свое информационное пространство от всего ненужного - контакты и фотографии в телефоне, соцсети, подписки.
Займитесь бумагами, документами - почистите от старых и неактуальных.
Хорошо пересмотреть свое рабочее место на предмет удобства, функционала - насколько оно вам помогает?
✅Очень рекомендую в эту неделю записывать свои нестандартные и неожиданные мысли и идеи. Есть возможность увидеть новое решение старых проблем
✅Завершите неоконченные дела, обучения. Сделайте аудит - а действительно это мне нужно, или уже делаю из «надо»?
✅Хорошее время для зачистки установок и убеждений, освободить место для новых, эффективных решений и подсознательных программ?
?Желаю легкой недели ?
Опять???Меркурий ретроградный до следующего понедельника
Володя пусть и искупает ?Дима, давай уже. Пора искупить свою вину за костюм
Я больше им ни чё не принесу ? я им аптечку принёс, а они другую выставилиДима, давай уже. Пора искупить свою вину за костюм