Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем ! Ночи наступающей спокойной! Сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших юбиляров некурения: @Garrik - 250 дней без сигарет! @Сладкая Булочка - 280 дней! @Лика Я - 510 дней! Поздравляем вас ребята!
Внутри бисквит, красносмородиновое желе и крем шоколадный))). На новый год буду шариком елочным делать. А пока обкатываю модель. Тут сборка весьма геморройная.
Внутри бисквит, красносмородиновое желе и крем шоколадный))). На новый год буду шариком елочным делать. А пока обкатываю модель. Тут сборка весьма геморройная.
У нас ещё молоточки были. Сверху шар разбиваешь- молочный шоколад, а на 2 /3 заполнен шар бисквитом, как обычный торт. Мы ещё вовнутрь конфетки с пожеланиями положили.
Клиенты были в восторге!
У нас ещё молоточки были. Сверху шар разбиваешь- молочный шоколад, а на 2 /3 заполнен шар бисквитом, как обычный торт. Мы ещё вовнутрь конфетки с пожеланиями положили.
Клиенты были в восторге!