Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не буду напоминать ?Леночка! Милая! Спасибо огромное за поздравления!
Вот если бы не ты, и не знала бы сколько дней прошло? Решила не считать в этот раз, столько этих попыток было.
Спасибо тебе, моя дорогая! Люблю тебя!!!
Спасибо ? а-то я опять забыл, отмечался или нет ?Нет, не курил.
Димуль, все отлично у меня. Но стильно устаю. Огородный сезон , сам знаешь)Спасибо ? а-то я опять забыл, отмечался или нет ?
Олечка как делишки?
Ой, я даже в очках весь день на твоей картинке 25-е число видела.Ну да, 23-е сегодня)
А что тебя так удивило?
Там было 25 число Лена, точно 25Ой, я даже в очках весь день на твоей картинке 25-е число видела.
Сейчас только догадалась увеличить.
И с удивлением увидела - 23-e)
Навеерное, пора менять очки)
?
Я увеличила - оказалось 23-е)Там было 25 число Лена, точно 25
Знаю Олечка, понимаю ?Димуль, все отлично у меня. Но стильно устаю. Огородный сезон , сам знаешь)
Вот, доползла до кровати, спать буду
Неееееть, там было 25. Вернее сначала даже не обратила внимания на число. А когда ты сказала , что 25 - увидела 25, точно!Я увеличила - оказалось 23-е)
?
Ты тоже, скорее всего, не разглядела.
Также, как и я.
Ну да.. Камешков на фото не было.. Это точно.Неееееть, там было 25. Вернее сначала даже не обратила внимания. А когда ты сказала , что 25 - увидела 25, точно!
Советы хорошие очень были . Вроде и отдыхала весь вечер, а советам не последовала. (((Ну да.. Камешков на фото не было.. Это точно.
Девочки, вы чего там? Я не меняла )))Ну да.. Камешков на фото не было.. Это точно.
Доброго вечера Вера! И спокойной ночи! Почти засыпаю ?Всем доброго вечера
Кто, что делает?
Мы не ссоримся.???Девочки, вы чего там? Я не меняла )))
Я даже не делала эту картинку ??
Всё хорошо, Леночка??Мы не ссоримся.???