Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Нет, пиццу поел ?Ну, Слава Богу, что с сыном все нормально, поди шаурму какую-нить в палатке купил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пиццу поел ?Ну, Слава Богу, что с сыном все нормально, поди шаурму какую-нить в палатке купил?![]()
ГенаааааáааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааНу, Слава Богу, что с сыном все нормально, поди шаурму какую-нить в палатке купил?![]()
Геннадий, привет, очень рад тебя видеть!Рома, увидел тебя и хочу поприветствовать, дорогой мой друг!![]()
Ну, это из одной оперы, я поэтому стараюсь дома питаться, хотя иногда хочется и в кафешке!Нет, пиццу поел ?
Однажды она у меня сбежала...
И вот результат
Я очень-очень рад, Оленька, что ты так рада моему возвращению!ГенаааааáааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааПосмотреть вложение 1801839
Тебя очень не хватало, я тебя очень ждала!Я очень-очень рад, Оленька, что ты так рада моему возвращению!
От всей души приветствую тебя!![]()
Оказывается Зай, что не одна я тебя ждалаЯ очень-очень рад, Оленька, что ты так рада моему возвращению!
От всей души приветствую тебя!![]()
Оля! Мы все с ума сходили от ожидания, дождалисьОказывается Зай, что не одна я тебя ждала![]()
Спасибо за такое шикарное угощение, Оленька!Геночка! Ты ж исхудал наверное! Взвешивался?
Давай покушаем
Посмотреть вложение 1801856
Уже ж можно теперь, угощайся![]()
Накрывай поляну))Наконец-то будут танцы
Ты ж не разучился ещё?!![]()