Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям, хорошо же получается!![]()
Да, всего ничего осталосьСгораем от нетерпения узнать, кого же ты приведёшь в нашу команду
Осталось потерпеть до вечера, и узнаем)
Надеюсь мальчика?Да, всего ничего осталось![]()
Валера, спасибо
Не в деньгах счастьеВалера, спасибоКорыстные тетки они такие ))) эх, корысти бы побольше, снова кроссы так и не купила
![]()
Да тоже вроде не бесхозныйНадеюсь мальчика?
А то наши мальчики все заняты![]()
@KatrinаКрасавица, от всей нашей широкой души поздравляем тебя с тремя месяцами некурения. Кто бы что не говорил, а это показатель. Показатель устремленности и воли. Ты идешь к цели помогая другим и мы говорим тебе СПАСИБО !!! пускай у тебя все сложится как надо !
![]()
Я до дыр измозолила список оставшихся в инкубатореДа тоже вроде не бесхозный![]()
Давайте лучше без намёков, а то уведут ведь, как пить дать уведутДа тоже вроде не бесхозный![]()
Я сама это всем говорю ???Не в деньгах счастье![]()
Я люблю лежатьЯ тут малость отвлекалась на всякое. А чем заняты наши мальчики, говорите?) Может общие увлечения найдутся??
Иди отсюдова поешь пожалуйстаКак всегда, просижу сейчас на форуме. Не успею покушать. И вернувшись на работу, запарю ролтон![]()
Ну вот придёт и уточним. С моим везением, как пить дать - занятЯ до дыр измозолила список оставшихся в инкубаторе
Вроде там все бесхозные![]()
В инкубаторе все по определению бесхозные. Пока их не забрали и не начали использовать в хозяйстве.Я до дыр измозолила список оставшихся в инкубаторе
Вроде там все бесхозные![]()
Минус один, поехали дальше?Я люблю лежать![]()