Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она про свадьбу ни чего не говорилаЭто ты у Катеньки спроси!![]()
Не моей Гена, хорош с меня! Мне так хорошо )Это ты у Катеньки спроси!![]()
Ну чего начинаешь то ? может ей и так хорошоуЗначит, еще не вечер!![]()
Выдал значит. Не успела рука зажить, а ты ее уже выдал )))Ну, она уже так и сказала!![]()
А я что я ни че ))) я наоборот за покойЧего вы издеваетесьЯ просто физически вот чувствую ещё одного… я не вывезу ) кто знал, кто знал, что бегать бывает опасно ?
Я так и делаю ) никакой помехи справа ??♀️А я что я ни че ))) я наоборот за покой
Лежи, кушай мороженку
А если этот один во всем помогать тебе будет, и бег тогда легче казаться будет и радостнее!Чего вы издеваетесьЯ просто физически вот чувствую ещё одного… я не вывезу ) кто знал, кто знал, что бегать бывает опасно ?
Я, Геночка, девочка уже взрослая и в сказочки уже не верюА если этот один во всем помогать тебе будет, и бег тогда легче казаться будет и радостнее!![]()
Все равно скатиться все к жарке котлетА если этот один во всем помогать тебе будет, и бег тогда легче казаться будет и радостнее!![]()
Ой ну это мелочи! Котлеты, че их там жаритьВсе равно скатиться все к жарке котлет
Парни что готовят и других кормят - редкость
Ну не скажи дорогая, я свою к котлетам на километр не подпускаю. Только самОй ну это мелочи! Котлеты, че их там жарить![]()