Селена13
Создатель
Так набирайте скорее команду?. Вон кандидатов много же ?Нас тут мало, нам жи скучно, мы всех ждём в гости![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так набирайте скорее команду?. Вон кандидатов много же ?Нас тут мало, нам жи скучно, мы всех ждём в гости![]()
Стараемся изо всех силТак набирайте скорее команду?. Вон кандидатов много же ?
Неть. Я на самом деле спать пойду. Расстроенная. Мальчика Нина не привелаКаждый вечер начинается одинаково, Оль
Это дубль 1![]()
Так я привелаНеть. Я на самом деле спать пойду. Расстроенная. Мальчика Нина не привела![]()
Много мальчиков не бываетТак я привела
Вот ненасытная душонка, а?!![]()
Сделайте 10 глубоких вдохов и успокойся, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.Я ещё немного подумаю и руки может заодно перестанут дрожать))
И так тридцать три раза.Спокойной всем ночи!
Меня не берут, говорят надо договор подписыватьТак набирайте скорее команду?. Вон кандидатов много же ?
Крестик поставь. И кивниМеня не берут, говорят надо договор подписывать![]()
![]()
Что за договор??Меня не берут, говорят надо договор подписывать![]()
![]()
Сделайте 10 глубоких вдохов и успокойся, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.
Думаю какой то сложный, мне не понятьЧто за договор??
Айй, тогда подписывай не глядя, по ходу разберёшься ?Думаю какой то сложный, мне не понять![]()
А так можно было? А мы карандашиком.Ручка писать перестала![]()
![]()
Ага а вдруг это брачный и в закс потащют ?Айй, тогда подписывай не глядя, по ходу разберёшься ?