Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Мне уже так говорили, потом паспорт забрали и в бункер закрылиДа там ни чего делать не надо, просто стой и не шевелись
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже так говорили, потом паспорт забрали и в бункер закрылиДа там ни чего делать не надо, просто стой и не шевелись
Мне уже так говорили, потом паспорт забрали и в бункер закрыли![]()
Позволяют решать поставленные задачиПосмотреть вложение 1803976
Как делишки? ?
У вас тоже тишина?Посмотреть вложение 1803976
Как делишки? ?
Ага @Helen! Лена только наблюдает рядом со мной ?У вас тоже тишина?
Украли! Паспорт у меня украли, и в сейф спряталиВ 1 секторе упорядочено руководство благодаря выбору капитана Евгения, широко известного под прозвищем @Лунный Волчонок. Его бесстрашие и опыт позволят эффективно действовать против инопланетян. В качестве заместителя он выбрал Анну, известную как @АнкаЯ. Её изобретательность и находчивость станут незаменимыми для успешного осуществления рискованных операций.![]()
Наши предводители по сопротивлению инопланетянам сделали важный выбор, определив замов для работы в разных секторах. Разделение сил и умений состоявшихся лидеров обеспечит успех на каждом из этапов ведения борьбы с захватчиками.
Во 2 секторе ожидается не менее удачная проводка боевых действий. По прозвищу @Katrina, смелая и хитрая Катерина выбрала себе в замы помощницу Олю. В прошлом @Ольхен славилась слаженными операциями под прикрытием, что будет очень полезно в этой непростой войне со стратегически нацеленными пришельцами.
С такими талантливыми лидерами и их замами, наши предводители смогут более эффективно действовать на всех уровнях сопротивления и координировать усилия всех секторов. Это, несомненно, способствует успеху нашей главной задачи - защите Земли от инопланетных захватчиков. Войска противника могут быть побеждены, если наша команда будет работать вместе, используя все доступные ресурсы и идеи.
Итак, вперед, к победе! Воины Земли, объединившись под началом наших замов, стремитесь вершить справедливость и защищать свой дом от инопланетных угроз. Покуда мы тверды в своих решениях и едины в своих действиях, возможно даже предотвратить войну и обеспечить мирное сосуществование с космическими соседями.
![]()
За вами тоже наблюдаю) Мне интересно, когда у вас битва уже начнётся..Заходите ?? У нас тут наливают иногда ?
Елена Николаевна, приветствуюЗа вами тоже наблюдаю) Мне интересно, когда у вас битва уже начнётся..
НаливайЗаходите ?? У нас тут наливают иногда ?
У вас тут не только наливают и пью, а еще поют и танцуют))Заходите ?? У нас тут наливают иногда ?
Здравствуй, ОленькаЕлена Николаевна, приветствую![]()
Правильно! ?? мы выиграемЗа вами тоже наблюдаю) Мне интересно, когда у вас битва уже начнётся..
Может себе Женьку прихватизируем?Правильно! ?? мы выиграемТолько Женьке не говори ?