6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну садимся ))) за подхалимов :giggle: Сама умею )))Посмотреть вложение 1803984
18e96d28537d599be308977fa3425be0.png
ну по чуть

Ну вот, мне не надо проставляться)))
Уже всё сделано :D
С тебя завтра простава , Сегодня у кэпов праздник они наконец-то могут слегка выдохнуть :giggle: наверное ? что то я уже ни в чем не уверен:unsure:

У нас практически все проголосовали.
Ну что, шестой тур, или полуфинал?
Или выставим те названия, которые набрали больше голосов, за все пять туров. И выберем из них лучшее.
А будут новенькие приходить, напридумывают названия и тогда шестой, седьмой, восьмой тур :giggle:

У нас практически все проголосовали.
Ну что, шестой тур, или полуфинал?
Или выставим те названия, которые набрали больше голосов, за все пять туров. И выберем из них лучшее.
А будут новенькие приходить, напридумывают названия и тогда шестой, седьмой, восьмой тур :giggle:
Какой кошмар ??‍♀️

выставим те названия, которые набрали больше голосов, за все пять туров. И выберем из них лучшее.
Мне кажется это лучший вариант, выбрать двадцать из тех которые набирали в первых турах.
Хотя бы 80 шт отсеим :)

Мне кажется это лучший вариант, выбрать двадцать из тех которые набирали в первых турах.
Хотя бы 80 шт отсеим :)
Игорь, много названии сами по себе отсеялись. Третий тур, там были лучшие из первых двух туров.
Так что на сегодняшний момент, названии с наибольшим количеством голосов, не так уж и много))

Пойду за дровами. Досиделась. На улице ни черта не видно. Хоть бы ноги не переломать в дровянике)
А еще на колодец за водой идти надо :giggle:

Игорь, много названии сами по себе отсеялись. Третий тур, там были лучшие из первых двух туров.
Так что на сегодняшний момент, названии с наибольшим количеством голосов, не так уж и много))
С первых двух туров нужно брать названия, даже с одним голосом. А то там три каллеки
очень мало землян голосовало :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу