- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
но в рубашке!Лена он в тапках, не влезли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но в рубашке!Лена он в тапках, не влезли ?
Ну садимся ))) за подхалимовСама умею )))Посмотреть вложение 1803984
Ну вот, мне не надо проставляться)))
С тебя завтра простава , Сегодня у кэпов праздник они наконец-то могут слегка выдохнутьНу вот, мне не надо проставляться)))
Уже всё сделано![]()
ПодхалимС тебя завтра простава , Сегодня у кэпов праздник они наконец-то могут слегка выдохнутьнаверное ? что то я уже ни в чем не уверен
![]()
Какой кошмар ??♀️У нас практически все проголосовали.
Ну что, шестой тур, или полуфинал?
Или выставим те названия, которые набрали больше голосов, за все пять туров. И выберем из них лучшее.
А будут новенькие приходить, напридумывают названия и тогда шестой, седьмой, восьмой тур![]()
Мне кажется это лучший вариант, выбрать двадцать из тех которые набирали в первых турах.выставим те названия, которые набрали больше голосов, за все пять туров. И выберем из них лучшее.
А будут новенькие приходить, напридумывают названия и тогда шестой, седьмой, восьмой тур![]()
Игорь, много названии сами по себе отсеялись. Третий тур, там были лучшие из первых двух туров.Мне кажется это лучший вариант, выбрать двадцать из тех которые набирали в первых турах.
Хотя бы 80 шт отсеим![]()
С первых двух туров нужно брать названия, даже с одним голосом. А то тамИгорь, много названии сами по себе отсеялись. Третий тур, там были лучшие из первых двух туров.
Так что на сегодняшний момент, названии с наибольшим количеством голосов, не так уж и много))
Ничего подобного. Вам играть некогда. Потому что у вас наливают, пьют и танцуют???Правильно! ?? мы выиграемТолько Женьке не говори ?
Ну началосьМожет себе Женьку прихватизируем?
Вот прямо лежит душа к нему. Он меня чаем угощает иногда![]()
вместе с Космическим мозгоделомКосмического мозгоеда в полуфиналПосмотреть вложение 1804030
А нас не кормит, не поит... Эх ты...
НеправдаА нас не кормит, не поит... Эх ты...