6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья?

?Сегодня у нас два ВАЖНЫХ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ события:

Меркурий набирает скорость и до 7 июня дарит нам возможность хватать идеи буквально на бегу, из пространства.
То есть, может сдвинуться с мертвой точки то, что давно не сдвигалось?
Что нибудь попробуем придумать.
Ну я пока тут. Явилась я).

То есть, может сдвинуться с мертвой точки то, что давно не сдвигалось?

Ну я пока тут. Явилась я).
К сожалению, восстановить тебя в шанс после срыва нельзя.
Могу предложить тебе пройти ещё один взлет. Регистрация начнется в следующий понедельник.
И конечно же продолжай приходить сюда и общаться с нами.

К сожалению, восстановить тебя в шанс после срыва нельзя.
Могу предложить тебе пройти ещё один взлет. Регистрация начнется в следующий понедельник.
И конечно же продолжай приходить сюда и общаться с нами.
Спасибо.
На пятый год пятигодников оставляют. )))
Конечно, жаль всего этого потраченного времени некурения, то , что было у меня в активе.
У меня опять какое то состояние, близкое к истерике началось, неуверенность, не могу снова найти точку опоры в себе.
Или лучше соплежуйствовать в своем дневнике?
А ещё, Оль, вопрос из другой оперы. Я воодушевилась твоим рассказом о падении ступений ракет в твоей области.( Смайл с вытаращенными глазами) Это как- сидишьсидишь, смотришь в небо- раз- и ступень ракеты на голову летит.. а за этот риск вам доплачивают? И на жилой квартал упасть может?( Я не очень в теме).

Спасибо.
На пятый год пятигодников оставляют. )))
Конечно, жаль всего этого потраченного времени некурения, то , что было у меня в активе.
У меня опять какое то состояние, близкое к истерике началось, неуверенность, не могу снова найти точку опоры в себе.
Или лучше соплежуйствовать в своем дневнике?
А ещё, Оль, вопрос из другой оперы. Я воодушевилась твоим рассказом о падении ступений ракет в твоей области.( Смайл с вытаращенными глазами) Это как- сидишьсидишь, смотришь в небо- раз- и ступень ракеты на голову летит.. а за этот риск вам доплачивают? И на жилой квартал упасть может?( Я не очень в теме).
Ступени падают в тайге. Мы их даже не видим. Там все деревни давно заброшенные.
Поговаривали что раньше, когда там еще жили люди, они подбирали различные части от ступеней. И мастерили из них что то. Потом заболевали(типа радиация).
Ничего конечно никому не доплачивают))

Доброго утра :smile_coffee:
IMG_20230516_043149.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу