Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Вот ведь запомнилась вам эта улитка)))) Нормально она поживает. Не сбежала пока))) У меня теперь кот есть-если что поймает?
Ну, коты у многих есть, а вот улитка...:rolleyes:

Читала, у вас пропадает желание что-то делать?! Так вот, у нас уже тоже!!! Потому что мы потеряли не только рабочее время, но и время на выполнение задания! Из-за неправильной его формулировки!
Я такое писала уже очень давно. О текущем марафоне речи не идёт.
Если захотеть, можно придраться к чему угодно. Поэтому не надо орать. Если все так неправильно - все просто, не делайте. Но и отчитывать меня, как девочку, я тоже больше не позволю. Всем я все равно не угожу, никогда. Это я уже поняла и смирилась. Дома отчитывайте. Впредь попрошу критиковать более слержано. Все что я могу, я учитываю.

Если захотеть, можно придраться к чему угодно.
Так сделайте, чтоб придраться было не к чему! Вам, как говорится, и карты в руки!
Поэтому не надо орать.
Если Вам показалось, что я ору-поверьте, показалось! И, тем не менее, прошу прощения!
Если все так неправильно - все просто, не делайте.
Это не диалог, конечно... Но, тем не менее, спасибо за совет! Не премину им воспользоваться!
Но и отчитывать меня, как девочку, я тоже больше не позволю. Всем я все равно не угожу, никогда. Это я уже поняла и смирилась. Дома отчитывайте. Впредь попрошу критиковать более слержано. Все что я могу, я учитываю.
Разрешите самостоятельно решить, что мне делать дома!) Критиковать более не буду! Смысл?!

Разрешите самостоятельно решить
В таком случае, разрешите и мне самой принимать решения что и как мне делать. Диалог в таком тоне считаю бессмысленным. Всего доброго, Ирина.

ПОВТОРЯЮ!

1583323593204.png

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь)
Нас осталось мало, по разным причинам команду покинули 8 человек, в основном, новички (многие записались, но так ни разу и не отметились, наверное, не поняли, что такое этот Зал)
Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится)

АХТУНГ!!!
Наш капитан Иринка ПОВТОРЯЕТ!

1583323593204.png

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь)
Нас осталось мало, по разным причинам команду покинули 8 человек, в основном, новички (многие записались, но так ни разу и не отметились, наверное, не поняли, что такое этот Зал)
Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится).

АХТУНГ!!!

1583323593204.png

Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится).

Игоряш, а ты можешь сделать вот на эту картинку логотип нашей команды Остров свободных 21-4

1583325653636.png

АХТУНГ!!!

1583323593204.png

Куда угодно, только не в математики!

Куда угодно, только не в математики!
АХТУНГ!!!

1583323593204.png

Вот это рявкнул :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу