Ну, коты у многих есть, а вот улитка...Вот ведь запомнилась вам эта улитка)))) Нормально она поживает. Не сбежала пока))) У меня теперь кот есть-если что поймает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, коты у многих есть, а вот улитка...Вот ведь запомнилась вам эта улитка)))) Нормально она поживает. Не сбежала пока))) У меня теперь кот есть-если что поймает?
Я такое писала уже очень давно. О текущем марафоне речи не идёт.Читала, у вас пропадает желание что-то делать?! Так вот, у нас уже тоже!!! Потому что мы потеряли не только рабочее время, но и время на выполнение задания! Из-за неправильной его формулировки!
Так сделайте, чтоб придраться было не к чему! Вам, как говорится, и карты в руки!Если захотеть, можно придраться к чему угодно.
Если Вам показалось, что я ору-поверьте, показалось! И, тем не менее, прошу прощения!Поэтому не надо орать.
Это не диалог, конечно... Но, тем не менее, спасибо за совет! Не премину им воспользоваться!Если все так неправильно - все просто, не делайте.
Разрешите самостоятельно решить, что мне делать дома!) Критиковать более не буду! Смысл?!Но и отчитывать меня, как девочку, я тоже больше не позволю. Всем я все равно не угожу, никогда. Это я уже поняла и смирилась. Дома отчитывайте. Впредь попрошу критиковать более слержано. Все что я могу, я учитываю.
В таком случае, разрешите и мне самой принимать решения что и как мне делать. Диалог в таком тоне считаю бессмысленным. Всего доброго, Ирина.Разрешите самостоятельно решить
Игоряш, а ты можешь сделать вот на эту картинку логотип нашей команды Остров свободных 21-4АХТУНГ!!!
Наш капитан Иринка ПОВТОРЯЕТ!
![]()
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь)
Нас осталось мало, по разным причинам команду покинули 8 человек, в основном, новички (многие записались, но так ни разу и не отметились, наверное, не поняли, что такое этот Зал)
Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится).
@Dexter
@Bombus
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Ksana
@Иринка111
@Диона
@Елена Давыдова
@KRAZ
@Sviristel2017
@кассир
@1.Елена
@Eva12345
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@Askert
@Игорчик
@Танюша26
@Наташа42
@Charlie_Black
@Маргарита Горелик
@EAD
@Mariah
@Михаил Щербаков 2
@Natulka
@Vi_Vi
@Нуся
@OuMuaMua
@Глагоша
@**Realistka**
@Anna1994
@Инари
@Ksendria
Ну да, сделаю какой-нибудь.Игоряш, а ты можешь сделать вот на эту картинку логотип нашей команды Остров свободных 21-4
Куда угодно, только не в математики!АХТУНГ!!!
![]()
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь)
Нас осталось мало, по разным причинам команду покинули 8 человек, в основном, новички (многие записались, но так ни разу и не отметились, наверное, не поняли, что такое этот Зал)
Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится).
@Dexter
@Bombus
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Ksana
@Иринка111
@Диона
@Елена Давыдова
@KRAZ
@Sviristel2017
@кассир
@1.Елена
@Eva12345
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@Askert
@Игорчик
@Танюша26
@Наташа42
@Charlie_Black
@Маргарита Горелик
@EAD
@Mariah
@Михаил Щербаков 2
@Natulka
@Vi_Vi
@Нуся
@OuMuaMua
@Глагоша
@**Realistka**
@Anna1994
@Инари
@Ksendria
Спасибо, я тебя обожаю...Ну да, сделаю какой-нибудь.
Куда угодно, только не в математики!
Вот это рявкнулАХТУНГ!!!
![]()
@Dexter
@Bombus
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Ksana
@Иринка111
@Диона
@Елена Давыдова
@KRAZ
@Sviristel2017
@кассир
@1.Елена
@Eva12345
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@Askert
@Игорчик
@Танюша26
@Наташа42
@Charlie_Black
@Маргарита Горелик
@EAD
@Mariah
@Михаил Щербаков 2
@Natulka
@Vi_Vi
@Нуся
@OuMuaMua
@Глагоша
@**Realistka**
@Anna1994
@Инари
@Ksendria
Игоряш, а вот это ваще отпад....Ну да, сделаю какой-нибудь.
Ну вот, сплошные поэты собрались, а, вроде, была команда бухгалтеровКуда угодно, только не в математики!
Ты только про своих малышей и думаешь, даже отметиться не хочешь
Я никак не бухгалтер! Я не люблю бух дела! У меня любой отчёт дрожь вызывает!!!!!Ну вот, сплошные поэты собрались, а, вроде, была команда бухгалтеров![]()
Прошу прощения... не курю 03.03, 04.03.Ты только про своих малышей и думаешь, даже отметиться не хочешь![]()