Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Дело за малым-купить сковородку и ингридиенты!
На даче нашёл сковородку типа с антипригарным покрытием, пожарил яичницу без Масла как я это делаю дома а потом с железной щеткой отдирал :facepalm:

Не курю 24 02 20 @Иринка111, @Vasily-no smoke, @Танюша26
вчера, кстати у меня кончился вечером спрей никоретте
и не курила я с большим трудом
вот думаю....то ли сегодня новый купить...то ли чё....

Не курю24.02.2020г @Иринка111 прошу отметить...я вроде как первый отмечаюсь )))
1582528438239.png
!!!!!!!

На даче нашёл сковородку типа с антипригарным покрытием, пожарил яичницу без Масла как я это делаю дома а потом с железной щеткой отдирал :facepalm:
Не, я куплю чугунную!
Короче, история такова: у нас на работе каждый год в масленичную неделю все по очереди пекут блины. Кроме меня. Я в своей жизни 1 раз пекла блины. 2 часа около сковородки, результат был какой-то невидимый, потому что ходили таскали, и я себе тогда сказала: я больше блины не пеку!
Хочу сегодня напечь, завтра принести, и чтоб они все в обморок попадали!!! Вот так!

Купи новый если помогает! Но имей у себя на всякий случай

Привет.
Купи новый, если он тебе помогал. Но начни сокращать частоту использования, что бы сойти на нет, к моменту, как закончится).
Я так с табексом делала, тоже вторую пачку покупала, но даже не допила ее всю)

Блин (о, как в тему нынче!), старта не было, а все отмечаются... А я не рыжая, рыжая у нас @Инари :giggle:
@Иринка111 @Vasily-no smoke @Танюша26 прошу отметить-бухгалтерия не курит! 24.02.2020!

Не, я куплю чугунную!
Короче, история такова: у нас на работе каждый год в масленичную неделю все по очереди пекут блины. Кроме меня. Я в своей жизни 1 раз пекла блины. 2 часа около сковородки, результат был какой-то невидимый, потому что ходили таскали, и я себе тогда сказала: я больше блины не пеку!
Хочу сегодня напечь, завтра принести, и чтоб они все в обморок попадали!!! Вот так!
Я перепробовала разные, в итоге покупаю в Ашане за 100 с чем-то рублей и регулярно меняю)

Привет.
Купи новый, если он тебе помогал. Но начни сокращать частоту использования, что бы сойти на нет, к моменту, как закончится).
Я так с табексом делала, тоже вторую пачку покупала, но даже не допила ее всю)
Юля, разрешили, только главное. чтобы ничего не упустили, все было целиком от начала до конца... А ты знаешь, как там должно быть от начала до конца? То что я накидала вчера, как проверить?

Блин (о, как в тему нынче!), старта не было, а все отмечаются... А я не рыжая, рыжая у нас @Инари :giggle:
@Иринка111 @Vasily-no smoke @Танюша26 прошу отметить-бухгалтерия не курит! 24.02.2020!
Как это - не было??? 20 минут назад!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу