уже....Может не разрешают именно те инструкции, с наставнической? А другие можно? Ты уточни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже....Может не разрешают именно те инструкции, с наставнической? А другие можно? Ты уточни)
Совсем не разрешают? А причина? Вес большой или что?уже....
Спасибо! Дело за малым-купить сковородку и ингридиенты!Так вчера писала, тутошний, Викин
![]()
Блины на кефире)
Я очень люблю блины и долго не могла сделать тонкие блины) но у меня получилось)ne-kurim.ru
На даче нашёл сковородку типа с антипригарным покрытием, пожарил яичницу без Масла как я это делаю дома а потом с железной щеткой отдиралСпасибо! Дело за малым-купить сковородку и ингридиенты!

Привет! Ага первый! Отметил ?Не курю24.02.2020г @Иринка111 прошу отметить...я вроде как первый отмечаюсь )))
Пока не знаю.... ждуСовсем не разрешают? А причина? Вес большой или что?
Не курю24.02.2020г @Иринка111 прошу отметить...я вроде как первый отмечаюсь )))
Не, я куплю чугунную!На даче нашёл сковородку типа с антипригарным покрытием, пожарил яичницу без Масла как я это делаю дома а потом с железной щеткой отдирал![]()
Купи новый если помогает! Но имей у себя на всякий случайНе курю 24 02 20 @Иринка111, @Vasily-no smoke, @Танюша26
вчера, кстати у меня кончился вечером спрей никоретте
и не курила я с большим трудом
вот думаю....то ли сегодня новый купить...то ли чё....
Молодец, держись!!!!Не курю 24 02 20 @Иринка111, @Vasily-no smoke, @Танюша26
Спасибо Саша! Взаимно!поздравляю с очередным стартом))) желаю всем составом дойти до финиша )))
Привет.Не курю 24 02 20 @Иринка111, @Vasily-no smoke, @Танюша26
Я перепробовала разные, в итоге покупаю в Ашане за 100 с чем-то рублей и регулярно меняю)Не, я куплю чугунную!
Короче, история такова: у нас на работе каждый год в масленичную неделю все по очереди пекут блины. Кроме меня. Я в своей жизни 1 раз пекла блины. 2 часа около сковородки, результат был какой-то невидимый, потому что ходили таскали, и я себе тогда сказала: я больше блины не пеку!
Хочу сегодня напечь, завтра принести, и чтоб они все в обморок попадали!!! Вот так!
Юля, разрешили, только главное. чтобы ничего не упустили, все было целиком от начала до конца... А ты знаешь, как там должно быть от начала до конца? То что я накидала вчера, как проверить?Привет.
Купи новый, если он тебе помогал. Но начни сокращать частоту использования, что бы сойти на нет, к моменту, как закончится).
Я так с табексом делала, тоже вторую пачку покупала, но даже не допила ее всю)
Как это - не было??? 20 минут назад!!!Блин (о, как в тему нынче!), старта не было, а все отмечаются... А я не рыжая, рыжая у нас @Инари
@Иринка111 @Vasily-no smoke @Танюша26 прошу отметить-бухгалтерия не курит! 24.02.2020!