Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, все хорошо... больше ничего не нужно... Все остальное я сама покидаю, ежели что... самое главное это счетчики и дневник... Спасибо огромнющееНе заморачивайся этим)
Если я это делаю - значит мне самой оно зачем-то нужно![]()
подожди.Юля, все хорошо... больше ничего не нужно... Все остальное я сама покидаю, ежели что... самое главное это счетчики и дневник... Спасибо огромнющее
Юля, а можно эти спойлеры не в столбик, а в строчку рассортировать по низу... чтобы они так не скапливались в одном месте, ну если можно...подожди.
Счетчиков нету)
сейчас добавлю)
Блин, наверное меня не будетПосмотреть вложение 1129368
Мы выбрали второй вариант!
В 13.00 будет основная часть. На скорость и сообразительность.
Кто сможет, будьте начеку!!!
Я постараюсь быть)Посмотреть вложение 1129368
Хорошо. Доберусь до компа@Vasily-no smoke, @Танюша26 - на помощь! Надо в таблицу перенести все даты отказа)
Ксень, счетчик добавила, проверяй.Юля, а можно эти спойлеры не в столбик, а в строчку рассортировать по низу... чтобы они так не скапливались в одном месте, ну если можно...
Спасибо, Юлек, я твоя должница!!!Ксень, счетчик добавила, проверяй.
По поводу в одну строчку - нет, у меня не получилось(. Если так и возможно - то я значит не умею, спросим у @Ромбакс , может он сможет).
Ромочка - смотри, у Ксени в подписи - куча спойлеров с инструкциями. Сейчас я их запихнула в один общий спойлер. Потому что не смогла разложить красиво в одну строку. Это вобще возможно? Ну что бы шло вот так:
спойлер спойлер спойлер спойлер
а не вот так:
спойлер
спойлер
спойлер
Я буду. Но я не сообразительная сегодня, и торможу(((Посмотреть вложение 1129368
Нинада мне вот, должница).Спасибо, Юлек, я твоя должница!!!

Есть, отметилаНе курю 24.02.2020г.# @Иринка111, @Vasily-no smoke

Приветик, не со спойлерами такое не пройдет, он каждый раз с новой строчки начинаетсяКсень, счетчик добавила, проверяй.
По поводу в одну строчку - нет, у меня не получилось(. Если так и возможно - то я значит не умею, спросим у @Ромбакс , может он сможет).
Ромочка - смотри, у Ксени в подписи - куча спойлеров с инструкциями. Сейчас я их запихнула в один общий спойлер. Потому что не смогла разложить красиво в одну строку. Это вобще возможно? Ну что бы шло вот так:
спойлер спойлер спойлер спойлер
а не вот так:
спойлер
спойлер
спойлер
Шутишь, я тебя не люблю.... Я тебя обожаю....Нинада мне вот, должница).
Просто скажи, что ты меня любишь и все![]()

Привет, РомочкаПриветик, не со спойлерами такое не пройдет, он каждый раз с новой строчки начинается
Всегда пожалуйста!Привет, Ромочка
Спасибо за ответ)
Ясно, Ромочка, спасибо, что нашел время и зашел!!! Ну низя, так низя...Приветик, не со спойлерами такое не пройдет, он каждый раз с новой строчки начинается