Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, не пойму, вроде родители живут в Воронеже, ты их забирала, а где же они живут(извини за излишнее любопытство)Домой еду, вернее в сторону дома. Ещё надо в магазин, потом в сад, потом к логопеду, потом к родителям, а уж потом домой))
Привет, Олеся!Все спать разошлись? Эх, а я только из бассейна пришла
Я еще не разошлась
Привет, Аленка!Привет, Олеся!Я еще не разошлась
![]()

А я завтра в бассейн собралась. Здесь я еще не выкладывала фотки бань и бассейнов, сейчас исправлюсь, выложуПривет, Аленка!![]()
А как ты в бассейне снимать умудряешься?А я завтра в бассейн собралась. Здесь я еще не выкладывала фотки бань и бассейнов, сейчас исправлюсь, выложу
Ну, эти фотки с официального сайта- без людей, а так девочки фотографируются там, или селфятся, или друг друга фотаютА как ты в бассейне снимать умудряешься?
Просто я на бортик телефон вообще не беруНу, эти фотки с официального сайта- без людей, а так девочки фотографируются там, или селфятся, или друг друга фотают
Я тоже оставляю телефон в шкафчике, но подружка всё время зовет меня пофоткаться в бассейне, а мне, честно говоря, и не хочется... Пока не сброшу 10 кг, которые наела за время бросания, наверное, и не захочу...Просто я на бортик телефон вообще не беру
Я тоже оставляю телефон в шкафчике, но подружка всё время зовет меня пофоткаться в бассейне, а мне, честно говоря, и не хочется... Пока не сброшу 10 кг, которые наела за время бросания, наверное, и не захочу...
Не знаю, увидела ты мои жирики, фотку удаляю

Спокойной ночи!Ладно, потопала я тоже спать. Доброй ночи!![]()