Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу думаю, сколько кому надо денег, чтобы безболезненно просидеть это время. Кому куда продукты везти. Наличку снять или не волноваться, что с картами что-то случится... Короче, голова крУгом... Мне надо как-то о себе с сыном позаботиться, о маме с дядей и о брате с семьей... Сейчас домой приду-буду думать, кому куда чего сколько закупать!
Как раз все против налички, через нее легче передается вирус

Как раз все против налички, через нее легче передается вирус
А говорят, что наши деньги самые вирусоустойчивые, их якобы обрабатывают специальным раствором - бациллы гибнут не приходя в сознание

Как-то все немного растерялись)
Я не растерялся - я каждый день по дороге домой захожу в магазин и беру, что надо. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ и не изменится, если я сам ничего не изменю.

А говорят, что наши деньги самые вирусоустойчивые, их якобы обрабатывают специальным раствором - бациллы гибнут не приходя в сознание
Дай-то бог, но карточкой надежнее:ku:

Все вещи собирают на работе
А я тугодум - не могу понять, в чем проблема. Наверное, она есть, но я её не вижу. Поэтому и вещи не собираю. И другие не собирают. Хотя горюют, что без каникул остаются.
А мне и так хорошо.

@Диона, а может они сами попросят. если не справятся? Или они у тебя все совсем ни на что не годятся?
Спасибо, Игорь! :thumbup: Может, как раз, это и шанс: кинуть в воду и они или утонут, или научатся плавать...Я только как-то переживаю...Смогут ли...Но это, действительно, мои проблемы!

Ребята! Поздравляю с окончанием марафона и с победами!
Я навсегда фанат Алабтохуба!
:676866858: :bounce::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу