Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно воспринимать слова как смысловую нагрузку, в современной музыке вокал зачастую вообще особого смысла не несет и является аранжировкой, вкупе со всем остальным, а прочитать перевод можно и в инете
С детсва учили, что слово имеет огромное значение, и лечит, и калечит. Поэтому т за свои слова , может не всегда уместные, переживаю. Не знаю, как может быть по другому. Как можно говорить вообще некоторые вещи. Конечно не на всякие и не на всякого слова внимание обращаешь. Другие не то что пошлют, а ещё и похуже, тебе насрать бывает.

1582986010.jpg
:rofl:

С детсва учили, что слово имеет огромное значение, и лечит, и калечит. Поэтому т за свои слова , может не всегда уместные, переживаю. Не знаю, как может быть по другому. Как можно говорить вообще некоторые вещи. Конечно не на всякие и не на всякого слова внимание обращаешь. Другие не то что пошлют, а ещё и похуже, тебе насрать бывает.
Я про музыку а не про прозу, в прозе кроме слов то ничего и нет ???

Я про музыку а не про прозу, в прозе кроме слов то ничего и нет ???
Ну да, конечно, ничего нет. Пофигизм изучал наверное. Тогда тебе хорошо живётся. А я и про музыку и про прозу.

А вообще зачем что-то понимать? Либо нравится, либо нет. Как у тебя дела?
Да, кстати, после ген. уборки и таскания овощей из подвала родственницы, спасибо ей большое, я пошла к торговому центру.. стрелять сигареты:D
А то у меня паника - вдруг не хватит :facepalm:Настреляла 10 шт, из них 6 с кнопкой, 4 невкусных :giggle:

Ну да, конечно, ничего нет. Пофигизм изучал наверное. Тогда тебе хорошо живётся. А я и про музыку и про прозу.
Вот сегодня наткнулся, слушал в машине буржуйскую подборку и вдруг русские слова услышал ???, так что там тоже особо не заморачиваются

Вообще то если я кого то с котами задела, то правду сказала, извинчюсь, если обидела. Пока на форуме была , мнение вроде бы поменялось, а вот ночью напомнили про причину не слишком сильной привчзанности к этим домашним животным, вот и вспомнила. Но это вообще глупо. Или я полная дебилка или мне время уже точно уходить. Не читая, так зачем быть, читаю и думаю: что это такое.

Вот сегодня наткнулся, слушал в машине буржуйскую подборку и вдруг русские слова услышал ???, так что там тоже особо не заморачиваются

Спасибо, нехочу слушать нечего, никаких слов больше. До какого то времени я слышала только добрые и правдивые слова. Сейчас ничего не слышу.

Да кстати, про старомолдавский... Лёша, не бывает старомолдавский коньяк, только хип-хоп...

Вообще то если я кого то с котами задела, то правду сказала, извинчюсь, если обидела. Пока на форуме была , мнение вроде бы поменялось, а вот ночью напомнили про причину не слишком сильной привчзанности к этим домашним животным, вот и вспомнила. Но это вообще глупо. Или я полная дебилка или мне время уже точно уходить. Не читая, так зачем быть, читаю и думаю: что это такое.
Таак похоже тут все серьёзно, есть такое выражение - "человека нельзя обидеть, человек может обидеться", и извинятся за то что ктото обиделся не нужно. Тоесть подразумевается что стоит извиняться за свое намерение, а не за то что ктото както отреагировал. Бывает скажешь человеку правду и он обидется, и типа мне извинятся за правду? это не моя проблема. А вот если я имел намерение вывести человека на эмоции и мне за это стало стыдно - то да стоит

Постирала покрывало.
Откуда у короткошерстного кота столько шерсти?:(

После того, что мне мой кот вытворял, а его все и я в том числе боялись пуще пиьбуля любого, даже мужа дружки не совсем с чистой совестью, я ещё очень толерантно к ним отношусь. А было время одного даже вместе с дочкой своим молоком кормила. Ну это такая глупость У меня бред или это очередной прикол далеко зашедший.

Таак похоже тут все серьёзно, есть такое выражение - "человека нельзя обидеть, человек может обидеться", и извинятся за то что ктото обиделся не нужно. Тоесть подразумевается что стоит извиняться за свое намерение, а не за то что ктото както отреагировал. Бывает скажешь человеку правду и он обидется, и типа мне извинятся за правду? это не моя проблема. А вот если я имел намерение вывести человека на эмоции и мне за это стало стыдно - то да стоит
Если что, то я точно не обиделась))))
Мало ли кто что не любит))

Пока что на эмоции тут выводят меня. Видно правду нигде ни при каких обстоятельствах лучше не говорить и ни кому. Печально, но пережить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: