Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вы привыкли?
Я к тому, чтобы общаться с той же Москвой... Я первый раз общаюсь с человеком, который живёт на дальнем востоке. Круто... А Канада, например, плюс ещё 7 часов. 15 часов разница.

Я к тому, чтобы общаться с той же Москвой... Я первый раз общаюсь с человеком, который живёт на дальнем востоке. Круто... А Канада, например, плюс ещё 7 часов. 15 часов разница.
Аа, вон ты про что)
Да я привыкла, что я быстрее вас живу) а раньше обидно было ? и я было почти уже поехала жить на запад но тут подумала - а кому я нафик там нужна?

Аа, вон ты про что)
Да я привыкла, что я быстрее вас живу) а раньше обидно было ? и я было почти уже поехала жить на запад но тут подумала - а кому я нафик там нужна?
Ну что ты... Ты знаешь, я посмотрел по Гугл мапс. Более 10 т. км. В одну сторону. Очень много. Очень большие расстояния. Вы там, наверное, гораздо больше связаны с Азией, чем с Европой. Европейцы в Азии. Прикольно.

Аа, вон ты про что)
Неправильно вы дядя Федор бутерброд кушаете ?, о себе думать надо, о себе, а вовсе не о том кому гипотетически нужна\ненужна ?

Добрый вечер команда, вот и я ???

Неправильно вы дядя Федор бутерброд кушаете ?, о себе думать надо, о себе, а вовсе не о том кому гипотетически нужна\ненужна ?

Кэп!!! Лично!!! Wow! Как вы?

Если считаешь что тебе неповезло то....
1582983524405.png

Тогда уже тетя Федор ???

Привет, дорогой???

Ну что ты... Ты знаешь, я посмотрел по Гугл мапс. Более 10 т. км. В одну сторону. Очень много. Очень большие расстояния. Вы там, наверное, гораздо больше связаны с Азией, чем с Европой. Европейцы в Азии. Прикольно.
Да, 700 км по морю и Япония ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: