Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь уже нескооько дней не принимпю.Ты на таблетки алкоголь?
Майн Галюсик, ты лучшаяКурить бросила![]()

Это не оковы, ты чуть позже хто поймёшь. Это шанс на что-то очень хорошее...Я вот например на год себя арестовала.
Год не пить не курить

Это понятно. Но некоторые специально идут на саморазрушение. Их выбор.Жить вообще опасно, Кесулькен. И тем, кто пьет и курит, и ЗОЖ-никам...
У меня смайлики закончились))))) серьезно))) вот только были
Завтра захочется завтра, замкнутый круг
Я вообще уверена, когда кому умирать, ужн записано в специальноц книжечке. Поэтому ввпивохи живут до старости, а зожники внезапно помирают в мооодом возрастеЖить вообще опасно, Кесулькен. И тем, кто пьет и курит, и ЗОЖ-никам...
Зпвтра ж типа пост начинается.Завтра захочется завтра, замкнутый круг
Они идут против инстинктов и морали человеческой. Общество их не поймет. Это деструктивное поведение и я считаю, что это недостойное проявление слабости.Это понятно. Но некоторые специально идут на саморазрушение. Их выбор.
Единственное в чём каждый из нас уверен на сто процентов, это в своей смерти...Я вообще уверена, когда кому умирать, ужн записано в специальноц книжечке. Поэтому ввпивохи живут до старости, а зожники внезапно помирают в мооодом возрасте
Точно. Говорят в пост вообще легко бросать.Зпвтра ж типа пост начинается.
Хотя мне пофиг, я атеист, но всё же..