Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились?Stickers-Spotty24

Яснова с вами: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​
Всегда думал что тюльпаны :facepalm:

Привет, мои дорогие!

Итак, вопрос!

Доброго тебе дня,наш Сфинксушка! Почему мимоза,символ 8 марта спрашиваешь? А разве это не очевидно?

Мимоза нежна и при этом не боится мартовских морозов. Одним словом, такая же хрупкая и стойкая, как любая представительница женского пола на этой планете .
Кстати, у мимозы, как и у любой женщины, есть тайна. Та, которую мы смело зовем мимозой, вовсе не мимоза. Всезнающая Википедия сообщает нам, что это акация подсемейства Мимозовых, - акация серебристая. Очень живописно растет на Черноморском побережье Кавказа и именно оттуда попадает накануне Международного женского дня во все цветочные магазины нашей страны.
Ну и наконец,с цветочного языка флористов мимоза переводится как постоянство и застенчивость. Именно такими качествами когда-то должна была обладать каждая приличная девушка и женщина. Возможно сегодня, презентуя ветку хрупкой мимозы, мужчины подсознательно убеждают себя, что их избранницы именно такие.
Как то так
getSmile

Привет, мои дорогие!

Итак, вопрос!

Именно благоухающая Мимоза, а не пафосные розы и аристократичные хризантемы, начинают цвести первыми после долгой зимы.

Да ничего страшного, нас же отличает лишь разница в один хромосом насколько я помню, так что спутать можно очень легко ?
Так все таки, ты мущина или женьщина,,
Развей сомнения:)

Держишь? Я никогда
Редко и максимум по одной неделе... Сейчас хочу попробовать две хотя бы... Миша @Mox говорит, что это помогает бороться с никотином... Сегодня второй день и уже чувствую, как чешется между лопатками. Крылышки, наверное...

По какой причине уходишь?
Ты ведь сильная женщина,почему сдаешься? Давай уж Зал пройди до конца,не бросай свою команду.
А потом поговорим об уходе.
Нет Оля. Временем надо дорожить. Ведь знаешь сама, к я застряла.

Редко и максимум по одной неделе... Сейчас хочу попробовать две хотя бы... Миша @Mox говорит, что это помогает бороться с никотином... Сегодня второй день и уже чувствую, как чешется между лопатками. Крылышки, наверное...
:rofl: смотри не улети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу