Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас снег идет сегодня и завтра по прогнозу)) собираюсь гулять ?
Ну немножко та надо зимы, борется с весной. Растает быстро. У нас бока у сугробов уже чернеть начали, начинаю чувствовать запах весны, опять начинается хочу чего-то, а чего не знаю.

Ну немножко та надо зимы, борется с весной. Растает быстро. У нас бока у сугробов уже чернеть начали, начинаю чувствовать запах весны, опять начинается хочу чего-то, а чего не знаю.
С добрым утром. Наташ!!! :wavespin:
Лета, наверное, хочешь!!!

А что не так, Натусь?....
Все так, у меня каждую весну такой прибабах, не знаю чего хочу. Ищу в магазине, что-нить вкусненькое, а найти не могу, все не то. Душа трепещит. Говорят у не нормальных обострение весной. Может я ненормальная?

Бока сугробов... чернеть... я такое только в детстве видела?

Все так, у меня каждую весну такой прибабах, не знаю чего хочу. Ищу в магазине, что-нить вкусненькое, а найти не могу, все не то. Душа трепещит. Говорят у не нормальных обострение весной. Может я ненормальная?
Я тоже всегда хочу то, не знаю кого???
Покупаю мороженое самое дорогое и самое вкусное например 33 пингвина, обязательно посыпаю тертым шоколадом и ем - легчает ?

Здравствуй, Сашулечка!!! :wavespin:
Как там наши, Рубежи? Сегодня взял выходной, но..... всё-равно переживаю...

И Лёшка молчит....
Не переживай, граница на замке, идет снег, следов нет???
Лешка @Стильный кед занят)) у него по воскресеньям ген.уборка?

Привет! Записываем не мы, а Хранители) если хочешь именно к нам, то пиши Участвую, с правилами согласен, запишите в Сектор 2 здесь
Хранители чего? "Общака" свежего воздуха, а куда лучше то, один ну не справляюсь токо в упряжке, как прокуренный хаски или маламут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу